Valery Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Собираю чемоданы :d_training: Чемодан, вокзал, россия ??? )))
Cardopusher Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 к арабам)) В апреле еду в Минск. Еще ни разу там не был. Очень хотел побывать. Так же скорей всего нужно будет ехать к окупантам в москву((( Что не говори, а моей сфере там очень много крутых спецов. Хотя Украина не отстает. Примерно на одном уровне.
Valery Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 к арабам)) Наконец... Теперь, думаю, дела у сирийской оппозиции пойдут на лад )))...
Дід Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 В апреле еду в Минск. Cardopusher, Я був в далекому 2009 році.Місто чисте, вночі підсвітка будівель-шикарна!Але народ одягнутий однотонно в чорно-сірий колір,всі якісь похмурі і спішать.Оголошення в метро та транспорті білоруською мовою. Пам'ятники совдеповські-Ленін, вічний вогонь і рядом церкви та сучасні супермаркети.В магазинах переважно білоруські товари...
Cardopusher Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Последнее время они организовывают крутые международные фестивали, мероприятия и соревнования. Правда очень москвичей много, но и с европы тоже едут)) У моего лучше друга брат живет в Пинске. Говорит что последние года, батька очень серьезно придвигает спорт и зож. Строит стадионы, площадки, катки, качалки, развивают мото и автоспорт.
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Строит стадионы, площадки, катки, качалки Прям как Ленин на субботнике
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2017 Автор Опубліковано: 15 лютого 2017 3-4кг мяса за месяц это анрил даже для заядлых химиков $l@ventiy, в обычном натуральном тельце организм способен синтезировать 400 г мяса в месяц, а тут наша химичка Мария)) лехко! в зеркале отражается Medusa_Gorgona, порадуешь фоточками?)
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 $l@ventiy, в обычном натуральном тельце организм способен синтезировать 400 г мяса в месяц, а тут наша химичка Мария)) лехко! Что значит "синтезировать мясо" ? Мы говорим о гипертрофии или гиперплазии ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз