$l@ventiy Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 $l@ventiy, в обычном натуральном тельце организм способен синтезировать 400 г мяса в месяц, а тут наша химичка Мария)) лехко! Medusa_Gorgona, порадуешь фоточками?) посмотрим как быстро вернётся вес и внешний вид на круги своя после отмены. если быстро, значит то было не мясо) +1 к жаждущим фото)
Medusa_Gorgona Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 3-4кг мяса за месяц это анрил даже для заядлых химиков. Да, вид в зеркале меняется, но мяса там намного меньше. Тем более в талии. Зы. Чей анавар если не секрет? Балканский Я тоже думаю, что анреал. Но жировая прослойка стала тоньше везде, сантиметры изменились, отёчности нет совсем. Если не мясо, то что, как считаешь? ....ну, может, это печень потяжелела :Koshechka_08: Мне пилюли понравились, - по себячувствию их приёма. Восстановление очень крутое, конечно. В процессе трени очень быстрое восстановление. Если без оных требовалось время на то, что бы восстановить дыхание/пульс после подхода, то с пилюлей этот процесс происходит очень быстро. Я уж не говорю о том, что веса растут стремительно, повышается в разы выносливость и пампяться мышцы ну очень круто с соответствующим ощущением распиранием в мышцах, даже вне тренировок. Такое ощущение, что тренилась даже в те дни, когда трени не было. Ну и, поскольку гормональный фон меняется, то с точки зрения нейробиохимии, происходит самое приятное... это состояние влюблённости. Либидо - то само собой. Но вот эта влюблённость, это отсутствие желания убивать... оно, конечно, самое приятное.
Vladik Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 происходит самое приятное... это состояние влюблённости. Либидо - то само собой. Но вот эта влюблённость, это отсутствие желания убивать... оно, конечно, самое приятное. Влюбленность это в саму себя что ли?) Еще больше?!
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Последнее время они организовывают крутые международные фестивали, мероприятия и соревнования. Правда очень москвичей много, но и с европы тоже едут)) У моего лучше друга брат живет в Пинске. Говорит что последние года, батька очень серьезно придвигает спорт и зож. Строит стадионы, площадки, катки, качалки, развивают мото и автоспорт. так а что у тебя в Минске кофейный фестиваль или что-то другое? С точки зрения туризма Минск скучен, с таким же успехом ты в Днепр мог бы съездить, у нас даже поболее достопримечательностей. Ну разве что за них посчитать батькины культурно-массовые сооружения. А вот природа там хорошая вокруг. Минск и не исторический город и не Дубаи.
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Балканский Я тоже думаю, что анреал. Но жировая прослойка стала тоньше везде, сантиметры изменились, отёчности нет совсем. Если не мясо, то что, как считаешь? ....ну, может, это печень потяжелела :Koshechka_08: Мне пилюли понравились, - по себячувствию их приёма. Восстановление очень крутое, конечно. В процессе трени очень быстрое восстановление. Если без оных требовалось время на то, что бы восстановить дыхание/пульс после подхода, то с пилюлей этот процесс происходит очень быстро. Я уж не говорю о том, что веса растут стремительно, повышается в разы выносливость и пампяться мышцы ну очень круто с соответствующим ощущением распиранием в мышцах, даже вне тренировок. Такое ощущение, что тренилась даже в те дни, когда трени не было. Ну и, поскольку гормональный фон меняется, то с точки зрения нейробиохимии, происходит самое приятное... это состояние влюблённости. Либидо - то само собой. Но вот эта влюблённость, это отсутствие желания убивать... оно, конечно, самое приятное. я думаю, что ответ на вопрос Если не мясо, то что, как считаешь? написан чуть ниже. вся эта наполненность мышц, она имеет тоже свой вес , а мышцы на курсе, намного лучше наполняются гликогеном, водой и прочими полезными и не очень веществами. Апогей такой наполненности, это когда через 50м ходьбы поясница и голени забиваются до такого жжения, что приходиться останавливаться, чтоб отпустило. мясо конечно тоже нарастает, но в 4кг мяса в месяц я не верю)
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Апогей такой наполненности, это когда через 50м ходьбы поясница и голени забиваются до такого жжения, что приходиться останавливаться, чтоб отпустило. А вот не объяснить этот гипертонус наполненностью. Что-то тут совсем непонятное происходит. Похоже на что-то вегетативное, подобно спазмированию. Замечал даже связь с одышкой при сильной забитости поясницы. Вот забилась в хлам, сел посидеть, облокотился на спинку, чтоб попускало. А она стягивает и стягивает. Дыхание уже восстановлено. Мне осталось только разобрать штангу (знающие понимают, что это самый сложный этап - наклоняться, брать -нести, если забилась поясница). Встаю, ковыляю рахитской походкой к блинам, наклоняюсь, беру один - несу. С первых же шагов начинает жутко усугублятсья гипертонус. Сжимает и сжимает. И я чувствую, что на лбу выступает испарина. Доковылял - повесил блин - бух - сел отдохнуть. Вытираю испарину и восстанавливаю дыхание. Если бы не забитость поясницы, не было бы испарины на лбу от того, что я на 10 метров отнес блин, не стал бы я снова тяжело дышать. Как-то оно связано, черт возьми. Это особенно проявляется при очень сильной забитости. После становой, например, забиться гиперкой или легкими наклонами на прямых ногах. (с голенями не замечал, правда, подобной связи)
Cardopusher Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 так а что у тебя в Минске кофейный фестиваль или что-то другое? С точки зрения туризма Минск скучен, с таким же успехом ты в Днепр мог бы съездить, у нас даже поболее достопримечательностей. Ну разве что за них посчитать батькины культурно-массовые сооружения. А вот природа там хорошая вокруг. Минск и не исторический город и не Дубаи. Да) Приглашают на фестиваль) Мы с другом хотим летом проехаться там на машине. По заповедникам, полесью и тд)
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Да) Приглашают на фестиваль) Мы с другом хотим летом проехаться там на машине. По заповедникам, полесью и тд) должно быть круто, тем более на машине и холостякам ))
Cardopusher Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 должно быть круто, тем более на машине и холостякам )) Ага. И вроде по ценнику выходит не космос, если сравнивать например с европой или скандинавией) моя маленькая мечта это страны скандинавии на машине, ммммм)
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Опубліковано: 16 лютого 2017 Если не мясо, то что, как считаешь? Medusa_Gorgona, водичка, знамо) ну, это тоже полезно для роста происходит самое приятное... это состояние влюблённости. Либидо Medusa_Gorgona, снасиловала кого в зале?) кидай фотки в нашем стиле :bo:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз