Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
$l@ventiy, в обычном натуральном тельце организм способен синтезировать 400 г мяса в месяц, а тут наша химичка Мария)) лехко!

Medusa_Gorgona, порадуешь фоточками?)

посмотрим как быстро вернётся вес и внешний вид на круги своя после отмены. если быстро, значит то было не мясо)

+1 к жаждущим фото)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
3-4кг мяса за месяц это анрил даже для заядлых химиков. Да, вид в зеркале меняется, но мяса там намного меньше. Тем более в талии.

Зы. Чей анавар если не секрет?

Балканский

Я тоже думаю, что анреал. Но жировая прослойка стала тоньше везде, сантиметры изменились, отёчности нет совсем.

Если не мясо, то что, как считаешь?

....ну, может, это печень потяжелела :Koshechka_08:

Мне пилюли понравились, - по себячувствию их приёма. Восстановление очень крутое, конечно. В процессе трени очень быстрое восстановление. Если без оных требовалось время на то, что бы восстановить дыхание/пульс после подхода, то с пилюлей этот процесс происходит очень быстро. Я уж не говорю о том, что веса растут стремительно, повышается в разы выносливость и пампяться мышцы ну очень круто с соответствующим ощущением распиранием в мышцах, даже вне тренировок. Такое ощущение, что тренилась даже в те дни, когда трени не было.

Ну и, поскольку гормональный фон меняется, то с точки зрения нейробиохимии, происходит самое приятное... это состояние влюблённости. Либидо - то само собой. Но вот эта влюблённость, это отсутствие желания убивать... оно, конечно, самое приятное.

Опубліковано:
происходит самое приятное... это состояние влюблённости. Либидо - то само собой. Но вот эта влюблённость, это отсутствие желания убивать... оно, конечно, самое приятное.

Влюбленность это в саму себя что ли?) Еще больше?!

Опубліковано:
Последнее время они организовывают крутые международные фестивали, мероприятия и соревнования.

Правда очень москвичей много, но и с европы тоже едут))

У моего лучше друга брат живет в Пинске.

Говорит что последние года, батька очень серьезно придвигает спорт и зож.

Строит стадионы, площадки, катки, качалки, развивают мото и автоспорт.

так а что у тебя в Минске кофейный фестиваль или что-то другое? С точки зрения туризма Минск скучен, с таким же успехом ты в Днепр мог бы съездить, у нас даже поболее достопримечательностей. Ну разве что за них посчитать батькины культурно-массовые сооружения. А вот природа там хорошая вокруг. Минск и не исторический город и не Дубаи.

Опубліковано:
Балканский

Я тоже думаю, что анреал. Но жировая прослойка стала тоньше везде, сантиметры изменились, отёчности нет совсем.

....ну, может, это печень потяжелела :Koshechka_08:

Мне пилюли понравились, - по себячувствию их приёма. Восстановление очень крутое, конечно. В процессе трени очень быстрое восстановление. Если без оных требовалось время на то, что бы восстановить дыхание/пульс после подхода, то с пилюлей этот процесс происходит очень быстро. Я уж не говорю о том, что веса растут стремительно, повышается в разы выносливость и пампяться мышцы ну очень круто с соответствующим ощущением распиранием в мышцах, даже вне тренировок. Такое ощущение, что тренилась даже в те дни, когда трени не было.

Ну и, поскольку гормональный фон меняется, то с точки зрения нейробиохимии, происходит самое приятное... это состояние влюблённости. Либидо - то само собой. Но вот эта влюблённость, это отсутствие желания убивать... оно, конечно, самое приятное.

я думаю, что ответ на вопрос

написан чуть ниже. вся эта наполненность мышц, она имеет тоже свой вес , а мышцы на курсе, намного лучше наполняются гликогеном, водой и прочими полезными и не очень веществами. Апогей такой наполненности, это когда через 50м ходьбы поясница и голени забиваются до такого жжения, что приходиться останавливаться, чтоб отпустило. мясо конечно тоже нарастает, но в 4кг мяса в месяц я не верю)
Опубліковано:
Апогей такой наполненности, это когда через 50м ходьбы поясница и голени забиваются до такого жжения, что приходиться останавливаться, чтоб отпустило.

А вот не объяснить этот гипертонус наполненностью.

Что-то тут совсем непонятное происходит.

Похоже на что-то вегетативное, подобно спазмированию.

Замечал даже связь с одышкой при сильной забитости поясницы.

Вот забилась в хлам, сел посидеть, облокотился на спинку, чтоб попускало.

А она стягивает и стягивает.

Дыхание уже восстановлено. Мне осталось только разобрать штангу

(знающие понимают, что это самый сложный этап - наклоняться, брать -нести, если забилась поясница).

Встаю, ковыляю рахитской походкой к блинам, наклоняюсь, беру один - несу.

С первых же шагов начинает жутко усугублятсья гипертонус. Сжимает и сжимает. И я чувствую, что на лбу выступает испарина.

Доковылял - повесил блин - бух - сел отдохнуть. Вытираю испарину и восстанавливаю дыхание.

Если бы не забитость поясницы, не было бы испарины на лбу от того, что я на 10 метров отнес блин, не стал бы я снова тяжело дышать. Как-то оно связано, черт возьми. Это особенно проявляется при очень сильной забитости. После становой, например, забиться гиперкой или легкими наклонами на прямых ногах.

(с голенями не замечал, правда, подобной связи)

Опубліковано:
так а что у тебя в Минске кофейный фестиваль или что-то другое? С точки зрения туризма Минск скучен, с таким же успехом ты в Днепр мог бы съездить, у нас даже поболее достопримечательностей. Ну разве что за них посчитать батькины культурно-массовые сооружения. А вот природа там хорошая вокруг. Минск и не исторический город и не Дубаи.

Да)

Приглашают на фестиваль)

Мы с другом хотим летом проехаться там на машине.

По заповедникам, полесью и тд)

Опубліковано:
Да)

Приглашают на фестиваль)

Мы с другом хотим летом проехаться там на машине.

По заповедникам, полесью и тд)

должно быть круто, тем более на машине и холостякам ))

Опубліковано:
должно быть круто, тем более на машине и холостякам ))

Ага.

И вроде по ценнику выходит не космос, если сравнивать например с европой или скандинавией)

моя маленькая мечта это страны скандинавии на машине, ммммм)

Опубліковано:
Medusa_Gorgona, водичка, знамо) ну, это тоже полезно для роста

происходит самое приятное... это состояние влюблённости. Либидо
Medusa_Gorgona, снасиловала кого в зале?)

кидай фотки в нашем стиле :bo:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...