Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Medusa_Gorgona, снасиловала кого в зале?)
OlegRO,

Влюблённость - она та, что выше. Про то, что все люди красивыми начинают казаться. И вообще мир прекрасен и жизнь удивительная и светлая.

Либидо - это не та влюблённость. :)

С фотками напряг. Освещение в раздевалке хреновое. А дома чёта всё не доходит дело. В зале, как остальные фоткаются, мне чёта как-то не алё.

Про прибавку - да, возможно и водичка с компотом каким в мышцах.

Выше вот описание про распирание в мышцах от "дошла до магазина, накачала ноги" - очень точное. Забивалась мышца от минимального напряга.

Уже неделю без анавара. Без него, конечно, грустнее. И мышцы начали после тренек болеть как обычно это бывает. Не очень "нежно и ласково". Но тоже неплохо.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А дома чёта всё не доходит дело.
Medusa_Gorgona, возьми телефон в одну руку , орех в другую и в ванну)

Опубліковано:
Medusa_Gorgona, возьми телефон в одну руку , орех в другую и в ванну)
OlegRO,

Орех-то будет... но фото получится только зубов :) У меня нет дома больших зеркал :)

Опубліковано:
нет дома больших зеркал
Medusa_Gorgona, значит любишь мужчин поменьше?))

во всех телефонных камерах есть функция Автоспуск или Таймер

включаешь на 10 сек, отходишь от телефона, позируешь, он фоткает

94342ee186f45615a12a2c2235d184bb.jpg

Опубліковано:
посмотрим как быстро вернётся вес и внешний вид на круги своя после отмены. если быстро, значит то было не мясо)
$l@ventiy,

...а вес так и не изменился ни на йоту. Но подозреваю, что, конечно, что-то мышечное отвалилось, а водяное прилетело. Чуть меня смягчило, не такая просушеность уже.

Не на мужском форуме будет сказано, но даже с ОК цикл впервые в жизни слетел при пробных 22 днях анавара. Получается, что каждые десять дней приёма анавара равен одному полноценному дню цикла. Т.е. овуляция произошла только через 12 дней после отмены. Он "усыпляет" яичники и эндометрий. ОК цикл не регулируют в данном случае и замещающей терапией не являются.

Повторюсь: действие анавара мне очень мега-понравилось. Прежде всего действием на мозги :) Ничего не нервирует, всё нравится, вокруг птички-цветочки, все люди-прекрасны. И тренировки - огонь. А после них ещё больше эндорфину. И вечный кайф....

Хотя вот без него уже почти две недели-тренировки тоже неплохие. Веса не слетели.

Кароче мне можно - я уже в том возрасте, когда можно играться в эти игры с гормонами :)

Опубліковано:
$l@ventiy,

...а вес так и не изменился ни на йоту. Но подозреваю, что, конечно, что-то мышечное отвалилось, а водяное прилетело. Чуть меня смягчило, не такая просушеность уже.

Не на мужском форуме будет сказано, но даже с ОК цикл впервые в жизни слетел при пробных 22 днях анавара. Получается, что каждые десять дней приёма анавара равен одному полноценному дню цикла. Т.е. овуляция произошла только через 12 дней после отмены. Он "усыпляет" яичники и эндометрий. ОК цикл не регулируют в данном случае и замещающей терапией не являются.

Повторюсь: действие анавара мне очень мега-понравилось. Прежде всего действием на мозги :) Ничего не нервирует, всё нравится, вокруг птички-цветочки, все люди-прекрасны. И тренировки - огонь. А после них ещё больше эндорфину. И вечный кайф....

Хотя вот без него уже почти две недели-тренировки тоже неплохие. Веса не слетели.

Кароче мне можно - я уже в том возрасте, когда можно играться в эти игры с гормонами :)

2 недели маловато для оценки отката. Но главное что тебе понравилось )

Опубліковано:

Прикупил се новую турочку на 100 мл.

Ща как затестю.

tmp_cam__590493743.jpg

Опубліковано:

Самый вкусный кофе как по мне в гейзерной кофеварке.

Дома у меня получается самый завальный кофе.

Опубліковано:

Мне больше всего нравится эспрессо из хорошей кофе-машины с плотной устойчивой пенкой.

Дома варю либо в турке, либо в моке.

Но больше чет по вкусу турка.

Да и мока у меня на 3 чашки, ее чтоб заправить на 1 раз уходит ок.30 г кофе - дороговато как для домашнего.

Опубліковано:

у меня дома кофеварка эспрессо и гейзерная, и кофе там может получаться кардинально разный) я уже приспособилась, что где варить. в гейзере, правда, получается крепче, при этом расход самого кофе - меньше. еще гейзер оч удобно с собой в отпуск возить) мы обычно снимаем квартиры, и с плитой нет проблем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...