Cardopusher Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Я точно кофеманка,очень люблю кофе.Пью его везде и всегда.)И да,не дай Бог утром его не будет в моем рационе...Это катастрофа полная.((День начнется не так...То есть с моим настроением будет не так...(((У меня стоит гадость в банке какая-то...На всякий случай.)))Но хоть что-то...Чтобы вкус хоть ощутить на языке...)) И сказать,что мне нужен кофеин я тоже не могу,я не пью крепкий,не пью эспрессо.Только с молоком или сливками.Скорее,мне вкус нужен его.)) Планирую быть в Одессе, в марте... Могу проснуться вместе с тобой и приготовить свой фирменный кофе. Как на это смотришь?
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Опубліковано: 27 лютого 2017 свой фирменный кофе. с белком?
Cardopusher Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 с белком? Сливки, теплый белок, молоко на выбор)
мари клер Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Планирую быть в Одессе, в марте... Могу проснуться вместе с тобой и приготовить свой фирменный кофе. Как на это смотришь? Как неожиданно...))))Когда именно?))Я выпью с тобой кофе в кафе,если хочешь.))
Cardopusher Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Как неожиданно...))))Когда именно?)) В марте. Ты одна живешь или нужно будет снимать жилье?
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Опубліковано: 27 лютого 2017 Как неожиданно...) рекомендую мелатонин, если не сможешь сегодня заснуть нужно будет снимать жилье? яхту теплый белок, молоко на выбор) Cardopusher, ты и молоко даешь? :ai:
мари клер Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 мари клер, обманывай-обманывай себя :ag: Ты думаешь,что все-таки я обманываю себя?))) рекомендую мелатонин, если не сможешь сегодня заснуть яхту Cardopusher, ты и молоко даешь? :ai: Ржу не могу!))))) В марте. Ты одна живешь или нужно будет снимать жилье? Ты хотел у меня остановиться?))
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Опубліковано: 27 лютого 2017 у меня не тот предлог употребила :Laie_26:
Cardopusher Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Ты хотел у меня остановиться?)) Да. Ну или можем снять. Кстати делаю хороший массаж. Могу после тренировки тебя расслабить.
xx07xx Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 не тот предлог употребила :Laie_26: думаешь надо было в?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз