my_fair_lady Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Cardopusher, ты и молоко даешь? :ai: пардон, не сдержалась))))) вспомнила рассказ Лузиной "Козлиное молоко" :pod_stolom:
мари клер Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Да. Ну или можем снять. Кстати делаю хороший массаж. Могу после тренировки тебя расслабить. )))Главное,что ты о НАС подумал.)))Ты о себе думай!))Можешь снять,да.)) пардон, не сдержалась))))) вспомнила рассказ Лузиной "Козлиное молоко" :pod_stolom: )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Cardopusher Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 )))Главное,что ты о НАС подумал.)))Ты о себе думай!))Можешь снять,да.)) Ну да. У меня на тебя планы) Ты уже на тренировке? Или только проснулась?
мари клер Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Ну да. У меня на тебя планы) Ты уже на тренировке? Или только проснулась? Планы на меня могут быть у кого угодно.)))Но вот планы на тебя у меня совсем не такие.))) Завтракаю...К 9 утра зал открывать.) Утром я не тренируюсь,организм не готов у меня к ранним тренировкам.В 12 дня самое то.))
Cardopusher Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Планы на меня могут быть у кого угодно.)))Но вот планы на тебя у меня совсем не такие.))) Завтракаю...К 9 утра зал открывать.) Утром я не тренируюсь,организм не готов у меня к ранним тренировкам.В 12 дня самое то.)) Ойй... все) После совместной тренировки посмотрим как ты запоешь)
мари клер Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Ойй... все) После совместной тренировки посмотрим как ты запоешь) А-а!)))Так ты тренироваться со мной?))Сразу бы так и сказал.))Всегда за!))Вот и посмотрим,кто петь будет?))
Valery Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 А-а!)))Так ты тренироваться со мной?))Сразу бы так и сказал.))Всегда за!))Вот и посмотрим,кто петь будет?)) Котик ты наш )))... Не задрочи там Пушера до феерического оргазма на совместной тренировке )))...
мари клер Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Котик ты наш )))... Не задрочи там Пушера до феерического оргазма на совместной тренировке )))... )))))))))))))))))))Валер,да как я могу???Он же ребенок совсем!Не выдержит!
Valery Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Ты его не знаешь )))... Это маленький гигант большого секса, киевский тестостероновый монстр )))...
мари клер Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Ты его не знаешь )))... Это маленький гигант большого секса, киевский тестостероновый монстр )))... Реклама то хорошая этого маленького гиганта...))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз