OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Опубліковано: 28 лютого 2017 комуАндрею пишешь чтобы к вам ехал :bn:
andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 А кому было адресовано??? Мари, ты шо так гнать. Тут самцы упражняются в искусстве тонкого юмора, а ты не понимаешь шуток. К "нам" - во множественнмо числе. Значит Кардо у тебя останется. Шутка, блин. Олег, не благодари
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Мари, ты шо так гнать. Тут самцы упражняются в искусстве тонкого юмора, а ты не понимаешь шуток. К "нам" - во множественнмо числе. Значит Кардо у тебя останется. Шутка, блин. Олег, не благодари то Мари заднюю стала включать ))
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Опубліковано: 28 лютого 2017 Олег, не благодариАндрей, алаверды :br: заднюю стала включать что третьим приглашала Андрея?) :t07028:
andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Андрей, алаверды :br: что третьим приглашала Андрея?) :t07028: там было "вы". Походу могу кого-то взять из Денпровских, т.к. мы с ней на "ты" с региона тоже думаю подойдет
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Опубліковано: 28 лютого 2017 "вы" там с большой буквы, но бери кого-то повыше, имха :ae:
Cardopusher Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Реклама то хорошая этого маленького гиганта...)))) не словом а делом) Он мне будет должен... Кофеем расплатится )))... Без проблем) Пушер будет Марине эротично дышать в пупок)))))) Какой у нее рост? Или это твои фантазии "Мужчина на коленях... перед тобой") да я старая циничная тетка, мне тоже можно все)))) особенно издеваться над Пушером Доминируешь над своим? Если каблук надену,то как-раз язык будет там,где нужно.))) В порыве страсти.. всякое бывает) Не брезгую играми) Кардо кажись берут ночевать.. Да. Мы уже договорились. Но думаю что об это никто не узнает на форуме.
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Опубліковано: 1 березня 2017 об это никто не узнает на форуме. Cardopusher, даже наша Маринэ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз