Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какой у нее рост? Или это твои фантазии "Мужчина на коленях... перед тобой")

она писала уже где-то))) еще и каблуки девушка любит. в общем, видная девушка)

у меня никаких фантазий как-то нет) на коленях с кольцом уже были, с меня хватит))))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мари, ты шо так гнать.

Тут самцы упражняются в искусстве тонкого юмора, а ты не понимаешь шуток.

К "нам" - во множественнмо числе. Значит Кардо у тебя останется. Шутка, блин.

Олег, не благодари

Вот вы выдали!))))А ничего ,что фраза из кино.)))Я просто не меняла ее,ну ладно,мы друг друга не поняли.))Забыли!К нам,так к нам!))))

Опубліковано:

Я морально выжата...Весна, сука....)))))Кстати,всех c весной!)))Звучит!))

Все.Поперли!)))Пять персоналок сегодня и нужно было мою еще впихнуть.)И кардио.Утром впихнула свою между двумя.А кардио пришлось делать после обеда до следующей персоналки.Только недавно пришла.))

И последняя девочка потребовала много энергии,она нулевая совсем.Никогда в жизни спортом не занималась.)

Опубліковано:
Я морально выжата...Весна, сука....)))))Кстати,всех c весной!)))Звучит!))

Все.Поперли!)))Пять персоналок сегодня и нужно было мою еще впихнуть.)И кардио.Утром впихнула свою между двумя.А кардио пришлось делать после обеда до следующей персоналки.Только недавно пришла.))

И последняя девочка потребовала много энергии,она нулевая совсем.Никогда в жизни спортом не занималась.)

Я тоже выжатый, на диете. Но, сцуко, очень удовлетворенный собой и весной. Это моя любимая пора. Включил" 15 минутное кардио" возле мешка каждую тренировку. Вес за неделю снизился на 1 кило. Девочки в лосинах в зале, и на улице в колготках..тесто растет :JC_humpy:

Опубліковано:
Я тоже выжатый, на диете. Но, сцуко, очень удовлетворенный собой и весной. Это моя любимая пора. Включил" 15 минутное кардио" возле мешка каждую тренировку. Вес за неделю снизился на 1 кило. Девочки в лосинах в зале, и на улице в колготках..тесто растет :JC_humpy:

Понимаю.))Хотя не до конца.Я никогда не урезала прилично еду,поэтому мне было нормально как-то.Да,кардио меня напрягало да и сейчас я его не люблю.Я так и не привыкла к нему,что теперь оно со мной всегда.)Но это такое.)Мало ли,что мне не нравится...))

Я тоже люблю весну,но немного позднюю.Мне нужно чуть теплее.))

Я сейчас даже чуть подросла.)))Вчера были замеры и мне все очень нравится.))Везде добавила неплохо.Еще месяц потренюсь в таком ритме и чуть буду урезать,хочу быть как летом в рельефе хорошем.))Планы на осень у меня есть,планирую в набор уйти.)

У нас в зале даже посмотреть не на кого,что толку от этих девочек в лосинах?((Все очень плохо у них.((Ноги ужасной формы,жопы тоже.Сквозь лосины виден целлюлит...Вообщем,все очень и очень слабенько у нас,во всяком случае.(((Да,я правду написала.Так и есть.Может ваш мужской взгляд это не улавливает с такой точностью,как мой,но у меня он еще и профессиональный,так как приходится работать с телами.)Привыкла уже к такого взгляду,который видит все по другому.)))

Опубліковано:

я тоже не люблю кардио да и его роль в жж слишком преувеличена. Ну то такое

Я никогда не делаю 40минут или часовые кардио. Для меня это бред

Я его воспринимаю чаще интервальным не больше 20-25 минут и, желательно, в таких дисциплинах как плаванье и бокс.

Что касается теток в колбасных лосинах......, - я далеко не на все мешки смотрю, а если смотрю то только на достойных, это единицы, но они есть. Я думаю, что ты уже поняла, что у меня как раз тонкий мужской взгляд.

Что касается "диеты", то многие неправильно воспринимают это слово, я не ем жаренного, кислого и жирного, фастфуд исключен.

Но это мое ежедневное питание, уже лет 5-6

Когда я написал, что я на "диете", это значит, что я урезал б.углеводы

Опубліковано:
я тоже не люблю кардио да и его роль в жж слишком преувеличена. Ну то такое

Я никогда не делаю 40минут или часовые кардио. Для меня это бред

Я его воспринимаю чаще интервальным не больше 20-25 минут и, желательно, в таких дисциплинах как плаванье и бокс.

Что касается теток в колбасных лосинах......, - я далеко не на все мешки смотрю, а если смотрю то только на достойных, это единицы, но они есть. Я думаю, что ты уже поняла, что у меня как раз тонкий мужской взгляд.

Что касается "диеты", то многие неправильно воспринимают это слово, я не ем жаренного, кислого и жирного, фастфуд исключен.

Но это мое ежедневное питание, уже лет 5-6

Когда я написал, что я на "диете", это значит, что я урезал б.углеводы

Класс!Давай будем жаловаться друг другу по поводу кардио?))Ну как жаловаться...В двух словах.))Зато однозначно понимаем сразу,о чем идет речь.))Гадость это кардио!)))

Когда я вела групповые тренировки,то это и было мое кардио.)Сейчас приходится добавлять,но тоже по лайту.)

Вот именно,что единицы.((Жаль,но факт!)Это хорошо,что тонкий,тогда реально можешь оценить красивое тело и как нужно пахать для этого...)То есть -это совокупность всего.Режима,тренировок и питания.)

Я тоже ем правильно всегда.Я так привыкла.Бывает,когда я могу съесть кусок торта или десерт,но это редко.Мне хватает надолго ,чтобы не хотеть этого.Ко всему привыкаешь и нормально.) не

Я только так и понимаю.Урезание углей.Угли меньше 150 никогда не режу.Мне этого хватает с головой,чтобы быть в хорошем рельефе.)

Опубліковано:

хоть какие-то радости на фоне кучи работы, которая навалилась) у меня теперь сертификат в спа-салон есть, на массажи-обертывания.

после вчерашней йоги крепатура небольшая есть (!). а я отдыхала всего лишь чуть больше недели, капец)

Опубліковано:

Сходи с мужем.

Прикольная тема, парные спа-процедуры и массажи)

Опубліковано:

это нереально, я уже даже не шучу на эту тему)))) у меня муж как это, ретросексуал. из всей "косметики" - мыло, шампунь, зубная паста.

я хотела с кем-то из подруг, так фиг организуешь их( плюнула и сама решила сходить. тем более нашлось аж два салона возле моего нынешнего места работы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...