MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Сплошная печалька. Утром взвесился и залило на 2.5 кг ни с того ни с сего. С горя пошёл сдал анализ на эстрадиола и пролактин. Теперь плакали мои соревы в 93. Сильно много набрал, что не успеваешь слиться? Если только 2.5кг разве это проблема к выходным успеть их потерять?
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Сильно много набрал, что не успеваешь слиться? Если только 2.5кг разве это проблема к выходным успеть их потерять? Я подрезал чутка угли заранее и держался +1.3-1.5 кг на этой неделе как раз собирался подвестись. а теперь получается +3.8 кг. Хз что делать, с завтра уберу молочку, литры супа. По анализам ещё гляну может анастразол и кабер подключу если надо будет тоже немного под сольет
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Я подрезал чутка угли заранее и держался +1.3-1.5 кг на этой неделе как раз собирался подвестись. а теперь получается +3.8 кг. Хз что делать, с завтра уберу молочку, литры супа. По анализам ещё гляну может анастразол и кабер подключу если надо будет тоже немного под сольет сольет конечно, ну угли чуть подрежешь еще больше и не поешь, если взвешивание не перед соревнованиями, вообще не должно быть проблем, вернешь все потом
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 сольет конечно, ну угли чуть подрежешь еще больше и не поешь, если взвешивание не перед соревнованиями, вообще не должно быть проблем, вернешь все потом За 2 часа до соревнований
karlito78 Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 сегодня праздновал "дымовое" - запустил котельнюю в доме, полностью собраную по моим указаниям, ТТ котел и ел. котел на гидрострелку, после - две ветки радиаторов и две теплого пола. все работает, и вместе, и в отдельности даже без балансировки, не успевал уже сегодня. так что я уже немножко теплотехник. правда, жена боится всего этого количества краников и разных пасочек, говорит "Что будет, если зимой в командировку поедешь?"
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Опубліковано: 7 листопада 2015 если жена тебя и бросит, то только с тепловиком теперь)
karlito78 Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 :to_pick_ones_nose_eat: я ей ответил "если кого и приведешь, пока я в командировке буду, то или взорветесь нахер, или замерзнете.
Kito Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 В зале температура 14 градусов... После треши была персоналка сразу , лень было пойти одеться... Теперь горло как-то режет внутри и состояние болезное какое-то. Падлючество. Только все поперло
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Опубліковано: 30 листопада 2015 пришёл злой после первого подхода на рабочем весе в жиме каккккк куйнуло сзади головы, мля видимо, давление просил всё накуй, завтра схожу пью травяной чай теперь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз