Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ретросексуал. из всей "косметики" - мыло, шампунь, зубная паста.

наш человек :good3:

68442.jpg

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
.Еще месяц потренюсь в таком ритме и чуть буду урезать,хочу быть как летом в рельефе хорошем.))Планы на осень у меня есть,планирую в набор уйти.)
мари клер, да куда тебе еще рельефнее? лучше в попонабор!!!

Опубліковано:
наш человек :good3:

ггг, да, это о нем)))) еще дезодорантом пользуется, вспомнила.

правда, он перестал ужасаться моим забитым шкафчикам с косметикой, мой ответ на вопрос "зачем?" его устроил, видать :connie_pizza-1:

еще сегодня для полного счастья купила красную помаду и кучу фруктовых конфет) весна, ляпота

Опубліковано:
мари клер, да куда тебе еще рельефнее? лучше в попонабор!!!

Да я сейчас немного набрала уже.68 кг.Углей добавила.Уйду,уйду осенью.Думаю,что легко наберу в этот раз до 75 кг.В первый раз мне сложно уже было свыше 70 кг наесть,а сейчас будет без проблем.)Я уже вижу это.)Дай уже летом красивой позагорать!)))

Опубліковано:
Дай уже летом красивой позагорать!)))
мари клер, да кто запрещает, еще пару кг исключительно на попь(потом не забыть похвастаться на форуме :Laie_22: ), и все ок, верх у тебя и так суше некуда.

Опубліковано:
мари клер, да кто запрещает, еще пару кг исключительно на попь(потом не забыть похвастаться на форуме :Laie_22: ), и все ок, верх у тебя и так суше некуда.

Если бы так легко было выбирать куда кидать кг....))Но ты и сам знаешь,что не все так,как мы хотим.И нормальная у меня жопа!))))Она мышечная.Может как-нибудь и покажу.))Понятно,что много ее не бывает.)У меня и специализация на нее и ноги.Верх растет отлично,он у меня в лайтовом режиме поддержки,поэтому весь акцент на низ всегда.)Спинка стала шире по замерам и я довольна.)Все делается постепенно,я никуда не тороплюсь.))

Опубліковано:
И нормальная у меня жопа!))))Она мышечная.Может как-нибудь и покажу.))
мари клер, не верю)))) покажи!!!!!

Опубліковано:
мари клер, не верю)))) покажи!!!!!

Как-нибудь!Обещаю!))))

Я тут недавно только телкам показала с нашей ветки...)))На Доче!))))

Опубліковано:

попытка не пытка)))

подождемс....

Опубліковано:
...я не ем жаренного, кислого и жирного, фастфуд исключен.

Ага-а... Значит, лимоны мы не едим, зато торты, конфеты и просто сахар молотим за две щеки )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...