Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 У Андрея вроде диета из-за проблем со здоровьем? А то ограничивать себя от вкусняшкк на почтоянке это ад)
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 так вкусняшки ж тоже разные можно есть) с сахзамом, самому готовить. в конце концов, экстрачерного шоколада немного съесть
xx07xx Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Ага-а... Значит, лимоны мы не едим, зато торты, конфеты и просто сахар молотим за две щеки )))... типа того))я вообще всегда был сладкоежка. Но сахар повышенный
Valery Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Это нормально. Хорошо, что ты тонко чувствуешь юмор, - одессит, как-никак ))). А то тут некоторые попадаются каждый раз на мою удочку )))...
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 понемногу вхожу в тренировочный процесс. позавчера йога, вчера пошла покачала пресс и ягодицы, сегодня опять йога. снова то приятное чувство, когда мышцы не забиты, и йога кажется такой простенькой тренировкой. как бы его себе график снова отстроить, чтоб не перегружать себя, пока организм после болезни восстанавливается...
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Опубліковано: 4 березня 2017 как бы его себе график снова отстроить, my_fair_lady, лигко: сон-кухня-диван-сон-кухня-диван-сон-туалет-кухня-диван)
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 у меня ж еще работа есть) и не могу уже лежать и жрать%) как минимум, начала опять спина-шея болеть, верный знак, что пора на йогу ходить. попробую пока лайтово входить в тренировки и брать минимальный вес. у меня после него чот ничего и не болит, так, утренняя гимнастика. ЗЫ. можешь заценить мою выдержку - я забила на оставшиеся занятия по флай-йоге, потому что с заложенным носом мне там поплохеет.
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Опубліковано: 4 березня 2017 я забила на my_fair_lady, ну, хоть шо-та)
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 на бег тоже забила( не идет на пользу моему здоровью
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз