my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 ну блин, обычно люди бегают и нормально( а у меня прям не сложилось с длинными дистанциями
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Опубліковано: 5 березня 2017 обычно люди бегают не, обычно люди ходят
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 ойвсе, ты понял, что я имею в виду) для многих бег - обычная кардиотренировка
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 у тебя проблемы с сердцем? нет
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 тогда зачем кардиотренировка? худеть, зачем же еще) расход калорий у меня максимальный во время бега
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Опубліковано: 5 березня 2017 не придумывай решая одни "проблемы" создаем другие..
мари клер Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 попытка не пытка))) подождемс.... ))))))))))))))Да что вы жоп не видели что ли?Хотя мою не видели,да.
Valery Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 ))))))))))))))Да что вы жоп не видели что ли? У него жена уже 3 недели на курсах повышения квалификации в другом городе, соскучался )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз