Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 Погода радует)) Сегодня открыли сезон "пикников" Пожарили мяса на природке... мммм)
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 не придумывай решая одни "проблемы" создаем другие.. ну с принципом "меньшежрать" у меня еще хуже(проще было пойти побегать я то не набираю (что странно), но и не сбрасываю нифига( вес болтается в пределах 1-1,5 кг
Дід Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 пойти побегать my_fair_lady, Имхо - лучше на "велике" поездить-скинешь не меньше(калорий), а удовольствие и радость не то что дня-недели!!!
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Опубліковано: 5 березня 2017 пойти побегать надо ходить часик
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 так в том-то и проблема, что нет у меня лишнего часика, тем более для такого мизерного расхода калорий%) а на велике еще рановато, как выеду, так и слягу обратно( сплошная грусть-печаль. так и буду жирной.
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Опубліковано: 5 березня 2017 при ходьбе расходуется именно жир возьми в аренду степпер
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 при ходьбе расходуется именно жир возьми в аренду степпер ставить негде( а вот такая хрень вообще подойдет?
Valery Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 а вот такая хрень вообще подойдет? Конечно, - классная вещь для выработки бесплатной электроэнергии ). Внеси свою лепту в блокаду ОРДЛО, перейди на самообеспечение электричеством и покажи Ахметову большой кукиш !!!
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2017 Опубліковано: 5 березня 2017 мне для расхода, а не для прихода))) я нынче щедрая, жир бесплатно раздаю
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Опубліковано: 5 березня 2017 ставить негде выгони мужа такая это и есть степпер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз