Cardopusher Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 я имел ввиду в зал когда?)) я сегодня был смотрю, у многих семейный поход на тренажеры в выходные Я уже занимаюсь. Скоро выложу пару фото.
Valery Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 И зал работать будет 8 Марта,ура!)А то придумывают какие-то праздники...))У меня обычный рабочий день,все тренируются.) А я рад, что 8 марта - среда, совпало с моим днем отдыха ). Хоть не прийдется переться в зал из дому )))...
$l@ventiy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 А я рад, что 8 марта - среда, совпало с моим днем отдыха ). Хоть не прийдется переться в зал из дому )))...а у нас с супругой 8го по плану с утра тренировка приседа, а потом поход по кофе с мороженым))
мари клер Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 А я рад, что 8 марта - среда, совпало с моим днем отдыха ). Хоть не прийдется переться в зал из дому )))... Я тоже по средам и субботам отдыхаю,у меня только кардио и пресс.)))Условный такой отдых получается.)))
Vladik Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 а у нас с супругой 8го по плану с утра тренировка приседа, а потом поход по кофе с мороженым)) Кофе с мороженным... моя не понимать этот вкус.
$l@ventiy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Кофе с мороженным... моя не понимать этот вкус. это образный вкус))хотя если бы пиво с рыбой написал, то тоже нашлись бы непонимающие))
Valery Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 Кофе с мороженным... моя не понимать этот вкус. Все у тебя такое специфическое, Владик, и вкус тоже )))... Кофе с мороженным - это, вообще, кофе-гляссе, по-украински ))), весьма вкусная штукуевина...
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 как же на йоге сейчас хорошо - мышцы абсолютно не "забиты", тянусь в свое удовольствие. сегодня без напряга села на шпагат, красотень. новеньких, правда, много и вечером. даже парни ходят, и другие, не те что утром%)
J'aime Tate Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 даже парни ходят я тоже когда-то когда подруга смотрела сериал про 4 блядей видел серию, где чудаха на ёге спросила чудака - вонна фак? - и решил, что ёга для съёма самое то. правда руки так и не дошли, но у нас в спортклубе на ёгу ходят одни рачихи, так что я думаю не зря руки не дошли. та и шо там, стали себе раком, подняли одну ногу, подняли вторую, никто не бьёт, хвалят, и типа успокоение - я ж на ёгу хожу. наверное даже проще, чем полчаса велотренажёр покрутить я был бы щас в таком положении - лучше бы ходил на стретчинг в клубы, где учат полдансу. там по крайней мере материал для съёма полюбопытней, да и польза больше порастягиваться нормально
andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 и решил, что ёга для съёма самое то. В ЖЭК водопроводчиком нада
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз