my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 егодняшний молчел с барышней пришел, она бдит))) а так пока за все время был аж один желающий съема, но от него чудно отморозились все. ну и это такой миф, что йога простая)
J'aime Tate Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 В ЖЭК водопроводчиком нада кабельщиком, чистильщиком бассейнов, носильником пиццы, лысым из браззерс
Vladik Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Все у тебя такое специфическое, Владик, и вкус тоже )))... Кофе с мороженным - это, вообще, кофе-гляссе, по-украински ))), весьма вкусная штукуевина... Ну у всех свои фломастеры конечно... Кофе - понимаю, уважаю. Мороженное - понимаю, уважаю. Кофе-гляссе - непонимаю, не уважаю, не пробовал и не буду.
Cardopusher Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Кофе-гляссе - непонимаю, не уважаю, не пробовал и не буду. Мдее... Не пробовал))) Поэтому не уважаю и не понимаю)) ох ты и чертяка, я в шоке.
$l@ventiy Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Мдее... Не пробовал))) Поэтому не уважаю и не понимаю)) ох ты и чертяка, я в шоке. забей))) зы. там помнится кто-то обещал кофею хорошего подогнать...)) видать опять забыл)
Cardopusher Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 забей))) зы. там помнится кто-то обещал кофею хорошего подогнать...)) видать опять забыл) Обещал) Тут у меня еще цитаты висят, чтобы ответить ребятам по кофе)) Понимаю что если сейчас пообещаю то нифига не смогу помочь... По работе завал...
$l@ventiy Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Обещал) Тут у меня еще цитаты висят, чтобы ответить ребятам по кофе)) Понимаю что если сейчас пообещаю то нифига не смогу помочь... По работе завал... отж меньше по эмиратам ездить надо, тогда и завалов не будет))) шучу)
Cardopusher Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Та поездка была с целью на будущее) 1) Отдохнуть и зарядится эмоциями 2) Прицелится где можно бабла заработать)
Vladik Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 ох ты и чертяка, я в шоке. Мне не нужно пробовать овечью мочу что бы понять что я ее не одобряю и не уважаю)... кофе и мороженное - несовместимые продукты вроде, дохтур говорил - кофе+холод+жир=вред, может врал...
andreyyy Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Мне не нужно пробовать овечью мочу что бы понять что я ее не одобряю и не уважаю)... кофе и мороженное - несовместимые продукты вроде, дохтур говорил - кофе+холод+жир=вред, может врал... 1. Врал 2. Речь шла о вкусе. Нахера ты приплел вред ? 3. Чтобы рассуждать о ВКУСЕ овечьей мочи, таки да, нужно ее попробовать. Я вот не пробовал, без понятия, что за вкус у нее. Как обычно в общем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз