Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не совсем понятна логика про овечью мочу

испражнения имеют резко выраженный неприятный запах, по наличию которого вполне можно понять, что их вкус нормальному человеку узнавать нет ни желания, ни необходимости

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне не нужно пробовать овечью мочу что бы понять что я ее не одобряю и не уважаю)...

кофе и мороженное - несовместимые продукты вроде, дохтур говорил - кофе+холод+жир=вред, может врал...

Не, я понимаю, конечно, что у каждого свои мухи в голове. Но у тебя, Владик, они особенно какие-то большие и жирные )))...

Опубліковано:
Мне не нужно пробовать овечью мочу что бы понять что я ее не одобряю и не уважаю)...

кофе и мороженное - несовместимые продукты вроде, дохтур говорил - кофе+холод+жир=вред, может врал...

А теперь поверь мне.

Это вкусно!

Опубліковано:

печалька - кажись меня окончательно простуда подкосила. Планировал днем в зал - понял что не вытяну. До понедельника буду пытаться стать в строй

Опубліковано:

Лечись и выздоравливай, зал подождет и никуда со своего места не сдвинется )))...

Опубліковано:

оххх, как же у меня крепатурит тело, особенно ноги%) это после вчерашней "легкой" йоги с шпагатами сегодня утром болел зад и ноги, так на силовой сегодня, видимо, добила. хорошо, что сходила в сауну, может, завтра смогу хоть с кровати встать.

и это я всего пару недель тренировок пропустила по болезни. правда, сейчас еще ингаляции делаю - не теряю надежды избавиться от хронического насморка.

Опубліковано:
вчерашней "легкой" йоги

силовой сегодня

my_fair_lady, ыы, ты не могла просто на йоху походить?

Опубліковано:
my_fair_lady, ыы, ты не могла просто на йоху походить?

не) я на силовых со смешным весом работаю. и даже с таким умудрилась ушататься%) хочу в форму войти наконец

Опубліковано:
хочу в форму войти наконец
здорового, не шмыгающего носом человека?

Опубліковано:
хочу в форму войти наконец

в чью?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...