J'aime Tate Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 не совсем понятна логика про овечью мочу испражнения имеют резко выраженный неприятный запах, по наличию которого вполне можно понять, что их вкус нормальному человеку узнавать нет ни желания, ни необходимости
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Мне не нужно пробовать овечью мочу что бы понять что я ее не одобряю и не уважаю)... кофе и мороженное - несовместимые продукты вроде, дохтур говорил - кофе+холод+жир=вред, может врал... Не, я понимаю, конечно, что у каждого свои мухи в голове. Но у тебя, Владик, они особенно какие-то большие и жирные )))...
Cardopusher Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Мне не нужно пробовать овечью мочу что бы понять что я ее не одобряю и не уважаю)... кофе и мороженное - несовместимые продукты вроде, дохтур говорил - кофе+холод+жир=вред, может врал... А теперь поверь мне. Это вкусно!
kav Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 печалька - кажись меня окончательно простуда подкосила. Планировал днем в зал - понял что не вытяну. До понедельника буду пытаться стать в строй
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Лечись и выздоравливай, зал подождет и никуда со своего места не сдвинется )))...
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 оххх, как же у меня крепатурит тело, особенно ноги%) это после вчерашней "легкой" йоги с шпагатами сегодня утром болел зад и ноги, так на силовой сегодня, видимо, добила. хорошо, что сходила в сауну, может, завтра смогу хоть с кровати встать. и это я всего пару недель тренировок пропустила по болезни. правда, сейчас еще ингаляции делаю - не теряю надежды избавиться от хронического насморка.
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Опубліковано: 7 березня 2017 вчерашней "легкой" йоги силовой сегодня my_fair_lady, ыы, ты не могла просто на йоху походить?
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 my_fair_lady, ыы, ты не могла просто на йоху походить? не) я на силовых со смешным весом работаю. и даже с таким умудрилась ушататься%) хочу в форму войти наконец
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Опубліковано: 7 березня 2017 хочу в форму войти наконец здорового, не шмыгающего носом человека?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз