my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 здорового, не шмыгающего носом человека? это я уже) в свою желаемую хочу. кубики, ноги постройнее, все дела
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Опубліковано: 7 березня 2017 здорового, не шмыгающего носом человека? это я уже) сейчас еще ингаляции делаю - не теряю надежды избавиться от хронического насморка. не верю перестань каждый день ходить в зал
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 у меня насморк всю жизнь - это вообще в зал не ходить?)
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Опубліковано: 7 березня 2017 попробуй не убивать себя спортом, питаться профицитно и глядишь, организм правильно отреагирует а ингаляции и прочие вибраторы .. ну, как бы тебе сказать..
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 с таким раскладом я стану жирной коровой уже через месяц, так что нет, спасибо%) ингалятор мне врач прописал, так что буду следовать ее инструкциям. тренироваться мне официально разрешили.
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Вроде б и не очень глупая девочка, эта Татьяна ), но постоянно старается наступить на одни и те же грабли. Вот откуда это козье упрямство в достижении абсолютно ложных целей ? Особенно, с учетом всего букета имеющихся хронических и врожденных болячек...
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 а причем тут ложные цели?) может, мне кто расскажет, какие у меня цели вообще? на сцену не рвусь, ни в чем не соревнуюсь. кстати, питаюсь сейчас без дефицита, свою норму четко съедаю. но лежать на диване уже просто надоело, не могу. начинает то спина болеть, то еще что - как обычно, без хоть какой физкультуры самочувствие не то. и волосы ей ещё надо отрастить всенепременно))) вспомнилась картинка
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Опубліковано: 7 березня 2017 я стану жирной коровой my_fair_lady, тебя всё равно будут любить :MG_31: потерпи пару месяцев, делай так питаюсь сейчас без дефицита, свою норму четко съедаю и ничего не наберешь йогу оставь раза три/неделю к лету будешь новым человеком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз