Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 а причем тут ложные цели?) может, мне кто расскажет, какие у меня цели вообще? на сцену не рвусь, ни в чем не соревнуюсь. Я от тебя фигею ))). Ты сама вначале озвучиваешь свои цели, а потом спрашиваешь какие они у тебя ???? И вот такие алогичные личности обучают наших студентов ))).
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 my_fair_lady, тебя всё равно будут любить :MG_31: потерпи пару месяцев, делай так и ничего не наберешь йогу оставь раза три/неделю к лету будешь новым человеком та не. меня так не устраивает. с едой надо что-то делать, хотя бы рацион подкорректировать (не в смысле количества ккал, а в смысле того, что ем). сейчас ничего не набираю и не сбрасываю. тоска смертная. Я от тебя фигею ))). Ты сама вначале озвучиваешь свои цели, а потом спрашиваешь какие они у тебя ???? И вот такие алогичные личности обучают наших студентов ))). я написала что хочу свою желаемую форму. ты знаешь за меня, что я желаю?))) в чем алогизм?
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Пустой разговор ни о чем. Да делай, что и как хочешь. Грабли тебе гарантированы, можешь даже не сомневаться ).
J'aime Tate Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Поясни. Снятся? умер тот актёр это не радость и не печалька, это из-за Тани :)
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Опубліковано: 7 березня 2017 та не. меня так не устраивает.ну, тут уже надо с мужем разговаривать, чтобы бил :JC_spank:
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 ну, тут уже надо с мужем разговаривать, чтобы бил :JC_spank: та не, он ни при чем) то что я сама себя не устраиваю, не имеет к нему отношения но я пересмотрю график тренировок на ближайшие пару недель. на этой оставлю уже только йогу и танцы (работы много, тем более). на следующей посмотрю по загруженности на работе и самочувствию. ЗЫ. танцы-то хоть можно?
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Опубліковано: 7 березня 2017 на ближайшие пару недель. месяцев танцы-то хоть можно? my_fair_lady, нужно видео
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 не, насчет месяцев ты загнул. и так от бега отказалась. от безысходности начну дома тренироваться my_fair_lady, нужно видео если тренер сделает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз