Дагот Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 пришёл злой после первого подхода на рабочем весе в жиме каккккк куйнуло сзади головы, мля видимо, давление просил всё накуй, завтра схожу пью травяной чай теперь Я так же прогуливал трени чтоб к девкам ездить ))
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Опубліковано: 30 листопада 2015 не, это после субботнего загула, сцуко аукается
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 вот нечего загуливать))))))) это знак свыше, лучше б на тренировку сходил :ag: кстати, я как сократила потребление кофе до 1 чашки в день, таки получше себя чувствую. травяные чаи мое все. кстати, в Сильпо есть отличные смеси, очень рекомендую комбинацию ромашка-анис-корица. еще ройбуши хороши, там кофеина нет, а на вкус похоже на некрепкую смесь черного и зеленого чая, что ли. со сладковатым привкусом.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Опубліковано: 30 листопада 2015 корицу я ложу в утренний микс каши ромашка ленит желудок, надо курсом, сейчас не до неё кофе 1 чашка в день утром, 1 чашка перед тренировкой травяные чаи всегда 2-3 пачки дома как знак свыше может быть после события?
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 знак свыше что повторять такое не стоит :ag: мне ромашка наоборот так хорошо идет для пищеварения, постоянно дома карпатский чай есть, который просто ромашка.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Опубліковано: 30 листопада 2015 она идет для пищеварения, но её нельзя долго для этого принимать, короче курсить надо повторять такое не стоит столько не стоит
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 она идет для пищеварения, но её нельзя долго для этого принимать, короче курсить надо ану поподробнее про ромашку) а то я ее частенько пью, просто вместо чая. ну одну чашку в день так точно. со мной все нормально будет?)))
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Опубліковано: 30 листопада 2015 обычно на пачках всё написано если потребляешь аптечную ромашку с достаточным апигенином, то месяц, потом вроде 2-3 недели перерыв
Kristinaa Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Может ромашка и полезна, но я её пить не могу, пробовала как-то...могу пить разве что чай из мяты , мелисы или липы, а по утрам стараюсь всегда пить тёплую воду с лимоном-отлично помогает для пищеварения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз