мари клер Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Зашли в магазин купить любимой свитерок о котором она давно мечтала, в итоге купил себе легкую хлопковую толстовку, а ей ничего. Не знаю радость это или печалька Класс!)))
xx07xx Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 мда..придется до понедельника в зал не ходить((
Дагот Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 мда..придется до понедельника в зал не ходить(( Послеоперационные боли ?
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 мне фитнес-браслет подарили. осталось понять, зачем он мне и куда его применить)
xx07xx Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Послеоперационные боли ? сегодня уже лучше а ночью хреново спал.. неудобно и больновато было мне фитнес-браслет подарили. осталось понять, зачем он мне и куда его применить) какой из них? Показать
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 я хз зачем оно мне) не люблю носить ничего на руках, ушах, шее.
xx07xx Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 ну там еще уведомления можно с телопона получать,время смотреть и шажочки считать. и какой/никакой пульсометр Показать
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 у меня пульсометр есть, он намного точнее наверняка. шаги считать разве что. и хочу фазы сна и умный будильник посмотреть, как да что
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз