Vladik Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 3. Чтобы рассуждать о ВКУСЕ, таки да, нужно попробовать. Т.к. я пробовал отдельно мороженное и отдельно кофе, право судить у меня все же есть, а? Кофе я пью с кофе и сахаром. Добавить туда еще что либо, даже печеньку никогда не хотелось... А теперь поверь мне. Это вкусно! Ладно, тебе, как профи, поверю. Но кушать это все равно не буду. Мухи не дают. В голове).
Каммерер Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 у меня пульсометр есть, он намного точнее наверняка. шаги считать разве что. и хочу фазы сна и умный будильник посмотреть, как да что у меня уже пару месяцев такой, и жене заказал. Шагомер хорош, весьма точен, пульсомер в режиме пробежки постоянно измеряет пульс, фазы сна видит (ума не приложу-как), очень точно засыпание и просыпание, статистика по шагам, трекер встроен в программу для смарта (mi fit). Ношу на правой руке. Заряда на дней 10 хватает, или даже больше. Хорошая вещь.
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 у меня просто есть пульсометр с нагрудной лентой, там именно для тренировок все удобнее реализовано) шаги измерять разве что, и фазы сна. функции "умного будильника" что-то не нашла( и с MyfitnessPal не интегрируется, увы
Valery Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 у меня уже пару месяцев такой, и жене заказал. Шагомер хорош, весьма точен, пульсомер в режиме пробежки постоянно измеряет пульс, фазы сна видит (ума не приложу-как), очень точно засыпание и просыпание, статистика по шагам, трекер встроен в программу для смарта (mi fit). Ношу на правой руке. Заряда на дней 10 хватает, или даже больше. Хорошая вещь. у меня просто есть пульсометр с нагрудной лентой, там именно для тренировок все удобнее реализовано) Ну хочется Леди, чтобы грудь ей что-нибудь постоянно тискало и возбуждало, не отговаривайте мадам, это же действительно приятно )))...
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 боюсь разочаровать, лента крепится вот так или чуть выше)))
Valery Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Тогда она не нагрудная, а наживотная ). Тщательнее нужно с быть с формулировками )))...
inimak Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 у меня уже пару месяцев такой, и жене заказал. Шагомер хорош, весьма точен, пульсомер в режиме пробежки постоянно измеряет пульс, фазы сна видит (ума не приложу-как), очень точно засыпание и просыпание, статистика по шагам, трекер встроен в программу для смарта (mi fit). Ношу на правой руке. Заряда на дней 10 хватает, или даже больше. Хорошая вещь. Mi Band Pulse (без экрана) ношу второй год. Пульсометр адекватен только если стоишь, браслет хорошо прижат к руке и находится на уровне груди. Фазы сна он видит очень просто: вертишься - неглубокий сон, лежишь неподвижно - глубокий. Проверено. Можешь не спать, главное не вертеться и сохранять горизонтальное положение. Полежи перед ночным сном на диване с книгой пару часов - засчитает это время в сон. Заряда, благодаря отсутствию экрана, хватает на 30-40 дней. В остальном браслеты одинаковые.
Kito Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Тогда она не нагрудная, а наживотная ). Тщательнее нужно с быть с формулировками )))... она подсисечная если быть точнее
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 она подсисечная если быть точнее ага))) живот как-то пониже будет
Valery Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 ага))) живот как-то пониже будет Живот - это все, что от груди и до колен ). Сплошной комок нервов )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз