my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 надеюсь, у меня он не настолько большой))) кстати, спала днем, а пульсометр, какашка, так и не определил почему-то, что это сон(
inimak Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 кстати, спала днем, а пульсометр, какашка, так и не определил почему-то, что это сон( Он определяет дневной сон только при полном отсутствии ночного. И то не всегда.
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Он определяет дневной сон только при полном отсутствии ночного. И то не всегда. ну да ладно( пойду выхаживать свою норму шагов дальше
Valery Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Он определяет дневной сон только при полном отсутствии ночного. И то не всегда. Ну и сложные у вас девайсы, ребята ))). Обучающих курсов по ним нет, часиков эдак на десять ? )
Каммерер Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 ну да ладно( пойду выхаживать свою норму шагов дальше а какая у тебя норма? мне 8000 поставил
my_fair_lady Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 а какая у тебя норма? мне 8000 поставил тоже 8000) но я обычно стремлюсь к 10 тыс
inimak Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Ну и сложные у вас девайсы, ребята ))). Обучающих курсов по ним нет, часиков эдак на десять ? ) Val, Да нет, там все достаточно просто. а какая у тебя норма? мне 8000 поставил Каммерер, Что значит поставил? Поставь себе сам столько, сколько считаешь нужным. Там вилка от 2000 до 30000.
Каммерер Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Val, Да нет, там все достаточно просто. Каммерер, Что значит поставил? Поставь себе сам столько, сколько считаешь нужным. Там вилка от 2000 до 30000. а он мне предложил сам. Скайнет драный. Я согласился.
Млд Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Давно хотел так угореть, и вот сделал. В зале самые большие гантели 45-ки. Сегодня решил жать гантели под углом первым упражнением, но мне мало. Примотал скотчем к гантелям блины по 2.5кг с каждой стороны, и жал 50-ки) 3 по 12, норм зашло, в след раз буду 55 делать)
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Опубліковано: 10 березня 2017 мы недавно тока поржали на эту тему) силён-бобёр! :s093:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз