J'aime Tate Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 фазы сна видит (ума не приложу-как) подозреваю приблизительно так же, как кардиотренажёры считают расход калорий :)
inimak Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 подозреваю приблизительно так же, как кардиотренажёры считают расход калорий :) Почти. )) Определяет по частоте изменений положения тела и пульсу.
мари клер Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 я хз зачем оно мне) не люблю носить ничего на руках, ушах, шее. Какие мы с тобой разные!)))Я люблю и на руках,и в ушах,и на шее.)))В обычной жизни у меня столько на запястьях всего надето...)))С часами...))Нравятся мне дорогие аксессуары.)
my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 ну я тем более ювелирку не люблю. мне она мешает. уши не проколоты. обычно только обручальное кольцо ношу и спортивные часы. сейчас вместо часов этот фитнес-браслет. и то мешает и непривычно.
мари клер Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 ну я тем более ювелирку не люблю. мне она мешает. уши не проколоты. обычно только обручальное кольцо ношу и спортивные часы. сейчас вместо часов этот фитнес-браслет. и то мешает и непривычно. Люблю!))Три дырки в одном ухе.))Но это давно было,сейчас не сделала бы уже,но в них давно два бриллиантика в белом золоте.))Часы только дорогие.)Другие не надену.))И ювелирка не совсем обычная,крупные кольца люблю,cтильные.)Розовое золотое не ношу вообще.)Белое и желтое.)Дело привычки.) Часы только мужские модели.)
мари клер Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 С четверга по понедельник зал полностью на мне.)На соревнования уезжают.Придется сидеть там с 9 до 21 часа.)Но это такое,не в первый раз уже.)
$l@ventiy Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 С четверга по понедельник зал полностью на мне.)На соревнования уезжают.Придется сидеть там с 9 до 21 часа.)Но это такое,не в первый раз уже.) Ага. На кубок Киева.
мари клер Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Ага. На кубок Киева. Відкритий Чемпіонат ВПА Україна 2017 Am &PRO: Пауерліфтинг; Жим лежачи; Станова тяга. Аматори тестуються відповідно Кодексу WADA / Open 2017 WPA Ukraine Champ RAW & EQ, Am &PRO: Powerlifting; Bench press (Single); Deadlift (Single). Amateur tested according WADA. Ты об этом? 16-19 марта Луцк.)
xx07xx Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Три дырки чем больше дырок - тем лучше :zhet:
Faust Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 чем больше дырок - тем лучше :zhet: особенно когда они не в ухе :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз