OlegRO Опубліковано: 11 березня 2017 Автор Опубліковано: 11 березня 2017 то ты нормальных ушей не пробовал :zhet:
мари клер Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 то ты нормальных ушей не пробовал :zhet: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
$l@ventiy Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Відкритий Чемпіонат ВПА Україна 2017 Am &PRO: Пауерліфтинг; Жим лежачи; Станова тяга. Аматори тестуються відповідно Кодексу WADA / Open 2017 WPA Ukraine Champ RAW & EQ, Am &PRO: Powerlifting; Bench press (Single); Deadlift (Single). Amateur tested according WADA. Ты об этом? 16-19 марта Луцк.) ага, просто видел Женю с командой в номинации на кубок Киева ВПЦ 11-12 марта, думал, что поехали.
мари клер Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 ага, просто видел Женю с командой в номинации на кубок Киева ВПЦ 11-12 марта, думал, что поехали. Нет,не поехали.В Луцк собрались.Планы у него хорошие и желания тоже,посмотрим,как съездит.)
Каммерер Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Эх. Брат двоюродный умер. Завтра еду в Киев. ...думали, я первый буду, а вона как вышло. Всего 39 лет. Вскрытие покажет, но скорее всего системные нарушения внутренних органов. Наркотики и алкоголь, не смог выбраться. Две дочки... Хоть бы в Украину пустили, такой паспорт старый у меня.
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Опубліковано: 12 березня 2017 соболезнования чтоб наверняка пустили пусть родычи сбросят фото справки о смерти по email
MaJ0r Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Эх. Брат двоюродный умер. Завтра еду в Киев. ...думали, я первый буду, а вона как вышло. Всего 39 лет. Вскрытие покажет, но скорее всего системные нарушения внутренних органов. Наркотики и алкоголь, не смог выбраться. Две дочки... Хоть бы в Украину пустили, такой паспорт старый у меня. соболезную
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 соболезную( въехать вроде не проблема с любым паспортом, друзья родителей регулярно ездят в Украину
мари клер Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 Соболезную...Смерть-это такое горе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз