my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 у меня печалька наверное сравнительно крохотная, но печалит( не высыпаюсь вообще ночью, днем пыталась поспать - и не выспалась (названивали по телефону часто, и писали по всем мессенджерам), и день пересран. сейчас к ночи буду садиться за работу, потому что она сама себя не сделает. тут уж не до тренировок( замкнутый круг какой-то
VUBlack Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 названивали по телефону часто, и писали по всем мессенджерам my_fair_lady, у меня жена если днем ложится вырубает его нафиг
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Меня однажды невменяемая женщина задрачивала. Звонила и утверждала, что этот номер ее сына. Посылал отборнейшим матом, сбрасывал, а она все звонила и звонила, рассказывая, что попутать не может, т.к. телефон ее сына всего на 2 цифры отличается о ее.
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 my_fair_lady, у меня жена если днем ложится вырубает его нафиг у меня не такой случай( если с работы звонят в рабочее время, надо брать, т.к. обычно это срочное. такое вот условие из-за того, что нас не заставляют весь день сидеть на рабочем месте. зато кроме сотрудников наяривала мама, потому что ей апагаварить надо. еще потом и обиделась, когда я сонная сказала что мне поспать не дают.
Дід Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Меня однажды невменяемая женщина задрачивала. Звонила и утверждала, что этот номер ее сына. Посылал отборнейшим матом, сбрасывал, а она все звонила и звонила, рассказывая, что попутать не может, т.к. телефон ее сына всего на 2 цифры отличается о ее. andreyyy, У меня похожая ситуация была-звонил "крендель" и хотел услышать Тамару,притом были периоды десятков звонков за день... В итоге у меня есть в памяти телефона парочка номеров(с которых звонил крендель) с названием Антитамара...и как-то даже скучно стало-не звонит падла :dc:
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 andreyyy, У меня похожая ситуация была-звонил "крендель" и хотел услышать Тамару,притом были периоды десятков звонков за день... В итоге у меня есть в памяти телефона парочка номеров(с которых звонил крендель) с названием Антитамара...и как-то даже скучно стало-не звонит падла :dc: А прошлый рабочий телефон (при переезде в другое здание сменили номер) только одной цифрой отличался от телефона аптеки. Бабушки наяривали каждый день.
templar Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Ну ты им анаболиков-то для бодрости и общего тонуса организьму подсоветовал?
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 А прошлый рабочий телефон (при переезде в другое здание сменили номер) только одной цифрой отличался от телефона аптеки. Бабушки наяривали каждый день. у меня такой домашний сейчас%) потому он почти постоянно выключен
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Ну ты им анаболиков-то для бодрости и общего тонуса организьму подсоветовал? )) Не, я злился и делал глубокий вдох, чтобы не послать. Один раз на мое "Алло" бабушка дребезжащим голосом даже ответила "Девушка здра-а-а-а-авствуйте"
extremal Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 andreyyy, У меня похожая ситуация была-звонил "крендель" и хотел услышать Тамару,притом были периоды десятков звонков за день... В итоге у меня есть в памяти телефона парочка номеров(с которых звонил крендель) с названием Антитамара...и как-то даже скучно стало-не звонит падла :dc: Мені цей дядька 2 роки дзвонив. Теж Тамару питав. Де вона і все. Ні логіка ні мати не допомогли. Поки не надибав функцію заборони номера.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз