Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня печалька наверное сравнительно крохотная, но печалит( не высыпаюсь вообще ночью, днем пыталась поспать - и не выспалась (названивали по телефону часто, и писали по всем мессенджерам), и день пересран. сейчас к ночи буду садиться за работу, потому что она сама себя не сделает.

тут уж не до тренировок( замкнутый круг какой-то

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
названивали по телефону часто, и писали по всем мессенджерам
my_fair_lady, у меня жена если днем ложится вырубает его нафиг

Опубліковано:

Меня однажды невменяемая женщина задрачивала.

Звонила и утверждала, что этот номер ее сына.

Посылал отборнейшим матом, сбрасывал, а она все звонила и звонила, рассказывая, что попутать не может, т.к. телефон ее сына всего на 2 цифры отличается о ее.

Опубліковано:
my_fair_lady, у меня жена если днем ложится вырубает его нафиг

у меня не такой случай( если с работы звонят в рабочее время, надо брать, т.к. обычно это срочное. такое вот условие из-за того, что нас не заставляют весь день сидеть на рабочем месте.

зато кроме сотрудников наяривала мама, потому что ей апагаварить надо. еще потом и обиделась, когда я сонная сказала что мне поспать не дают.

Опубліковано:
Меня однажды невменяемая женщина задрачивала.

Звонила и утверждала, что этот номер ее сына.

Посылал отборнейшим матом, сбрасывал, а она все звонила и звонила, рассказывая, что попутать не может, т.к. телефон ее сына всего на 2 цифры отличается о ее.

andreyyy,

У меня похожая ситуация была-звонил "крендель" и хотел услышать Тамару,притом были периоды десятков звонков за день...

В итоге у меня есть в памяти телефона парочка номеров(с которых звонил крендель) с названием Антитамара...и как-то даже скучно стало-не звонит падла :dc:

Опубліковано:
andreyyy,

У меня похожая ситуация была-звонил "крендель" и хотел услышать Тамару,притом были периоды десятков звонков за день...

В итоге у меня есть в памяти телефона парочка номеров(с которых звонил крендель) с названием Антитамара...и как-то даже скучно стало-не звонит падла :dc:

А прошлый рабочий телефон (при переезде в другое здание сменили номер) только одной цифрой отличался от телефона аптеки.

Бабушки наяривали каждый день.

Опубліковано:

Ну ты им анаболиков-то для бодрости и общего тонуса организьму подсоветовал?

Опубліковано:
А прошлый рабочий телефон (при переезде в другое здание сменили номер) только одной цифрой отличался от телефона аптеки.

Бабушки наяривали каждый день.

у меня такой домашний сейчас%) потому он почти постоянно выключен

Опубліковано:
Ну ты им анаболиков-то для бодрости и общего тонуса организьму подсоветовал?

))

Не, я злился и делал глубокий вдох, чтобы не послать.

Один раз на мое "Алло" бабушка дребезжащим голосом даже ответила "Девушка здра-а-а-а-авствуйте"

Опубліковано:
andreyyy,

Мені цей дядька 2 роки дзвонив. Теж Тамару питав. Де вона і все. Ні логіка ні мати не допомогли. Поки не надибав функцію заборони номера.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...