Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это все фигня )

У моей жены номер телефона отличается от номера голосовой почти MTS только одной цифрой.

И у нее раз в неделю-две приключения- чел ставит переадресацию на голосовую почту, ошибается этой цифрой и все звонят моей жене. Часто скандалы, так как звонят жены и девушки парней.

Иногда это забавно иногда задрачивает до смерти. Какий только варианты ответов мы не пробовали: и посылали, и брали трубки по очереди, и рассказывали "страшные" истории.

Не раз сообщали об этой проблеме в MTS с просьбой запретить ставить переадресацию на ее номер вообще. Но у них такое сделать невозможно.

Так что у моей жены весьма обширный список заигноренных телефонов ))

А кода я работал в колцентре Utel, моего коллегу задрал соседский ребенок, которые ему названивал постоянно и тупые шутки отпускал. Так коллега написал простенькую программу в 2 строчки, которая с утеловских мощностей сделала 5000 звонков на этот номер. Потом делился статистикой, что то вроде: 2500 раз сбросли, 2000 раз ответили и 500 раз не подняли трубку ))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня когда был диалапный ночной интернет, я что-то ставил на закачку и ложился спать

при разрыве связи изредка, но довольно регулярно, набирался номер не провайдера, а какой-то квартиры

Опубліковано:
при разрыве связи изредка, но довольно регулярно, набирался номер не провайдера, а какой-то квартиры

и компьютерным голосом спрашивал Тамару )))

Опубліковано:
Антитамара...

И у меня было, не тамарадрот, другое имя... не вспомню уже. Посылал как только знал, никак товарищ не успокаивался, с разных номеров лез. Молчит теперь, может сдох...

Опубліковано:
к ночи буду садиться за работу, потому что она сама себя не сделает.

А нельзя ли дать боевое задание самому умному студенту сделать такую работу, за 5ку?

Опубліковано:
А нельзя ли дать боевое задание самому умному студенту сделать такую работу, за 5ку?

нет, научную статью должного уровня студент не напишет)

сегодня опять нормально не спала%) злая на себя, ненавижу все что двигается, а что не двигает - двигаю и ненавижу(С)))

Опубліковано:

надо тебе грабли подарить на днюху

Опубліковано:

Открыл для себя такое замечательное приложение как bookmate)

Очень удобно.

Опубліковано:
надо тебе грабли подарить на днюху

та причем тут

я вроде по одному поводу только-только успокоилась, но дорогие родственнички подкидывают новые. когда нервная система и так на взводе, начинаю психовать.

еще опять желудок прихватил. пора пить успокоительные, чувствую. и регулярно заниматься йогой.

Опубліковано:

это грабли

и желудок

и сон

видно, тянешь на горбу через немагу

и веришь в "что нас не убивает, делает.."

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...