Osindi Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Это все фигня ) У моей жены номер телефона отличается от номера голосовой почти MTS только одной цифрой. И у нее раз в неделю-две приключения- чел ставит переадресацию на голосовую почту, ошибается этой цифрой и все звонят моей жене. Часто скандалы, так как звонят жены и девушки парней. Иногда это забавно иногда задрачивает до смерти. Какий только варианты ответов мы не пробовали: и посылали, и брали трубки по очереди, и рассказывали "страшные" истории. Не раз сообщали об этой проблеме в MTS с просьбой запретить ставить переадресацию на ее номер вообще. Но у них такое сделать невозможно. Так что у моей жены весьма обширный список заигноренных телефонов )) А кода я работал в колцентре Utel, моего коллегу задрал соседский ребенок, которые ему названивал постоянно и тупые шутки отпускал. Так коллега написал простенькую программу в 2 строчки, которая с утеловских мощностей сделала 5000 звонков на этот номер. Потом делился статистикой, что то вроде: 2500 раз сбросли, 2000 раз ответили и 500 раз не подняли трубку ))
J'aime Tate Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 у меня когда был диалапный ночной интернет, я что-то ставил на закачку и ложился спать при разрыве связи изредка, но довольно регулярно, набирался номер не провайдера, а какой-то квартиры
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 при разрыве связи изредка, но довольно регулярно, набирался номер не провайдера, а какой-то квартиры и компьютерным голосом спрашивал Тамару )))
Vladik Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Антитамара... И у меня было, не тамарадрот, другое имя... не вспомню уже. Посылал как только знал, никак товарищ не успокаивался, с разных номеров лез. Молчит теперь, может сдох...
Vladik Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 к ночи буду садиться за работу, потому что она сама себя не сделает. А нельзя ли дать боевое задание самому умному студенту сделать такую работу, за 5ку?
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 А нельзя ли дать боевое задание самому умному студенту сделать такую работу, за 5ку? нет, научную статью должного уровня студент не напишет) сегодня опять нормально не спала%) злая на себя, ненавижу все что двигается, а что не двигает - двигаю и ненавижу(С)))
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Опубліковано: 15 березня 2017 надо тебе грабли подарить на днюху
Cardopusher Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Открыл для себя такое замечательное приложение как bookmate) Очень удобно.
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 надо тебе грабли подарить на днюху та причем тут я вроде по одному поводу только-только успокоилась, но дорогие родственнички подкидывают новые. когда нервная система и так на взводе, начинаю психовать. еще опять желудок прихватил. пора пить успокоительные, чувствую. и регулярно заниматься йогой.
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Опубліковано: 15 березня 2017 это грабли и желудок и сон видно, тянешь на горбу через немагу и веришь в "что нас не убивает, делает.."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз