my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 вот дотяну, увидим))) хотя у меня последнее время напостой идея "вот закончу это, передохнУ..." хотя ударение, наверное, неправильное, потому что "это" не заканчивается и не заканчивается. но верю, что за черной полосой обязательно будет белая)
Cardopusher Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 хочешь массаж сделаю? Мужу скажешь что пошла в спа салон.
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 я лучше в спа-салон и пойду) у меня на всех мужчин кроме мужа в последнее время аллергия. тошнит от их поползновений))))
Vladik Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 нет, научную статью должного уровня студент не напишет) якби ви вчили так як треба... то мэйби...)
Vladik Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 еще опять желудок прихватил. пора пить успокоительные, чувствую. и регулярно заниматься йогой. что пьешь? это именно желудок? Я как нольпазу пью при обострении, чувствую себя старше и устаю быстрее... если не трениться, оно наверно не очень чувствуется, но при постоянных тренировках заметно... теперь знаю как будет лет так через надцать.
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 якби ви вчили так як треба... то мэйби...) ну у меня тема слишком специфическая) что пьешь? это именно желудок? Я как нольпазу пью при обострении, чувствую себя старше и устаю быстрее... если не трениться, оно наверно не очень чувствуется, но при постоянных тренировках заметно... теперь знаю как будет лет так через надцать. да, колики, вздутие, диарея, пардон за подробности. на нервной почве. из лекарств ничего сейчас не пью, если совсем боли замучивают, то ношпу обычную. но пока не пила, чай из фенхеля спасал. снимает болезненные ощущения. но я пока не тренируюсь. если завтра лучше станет и посплю наконец - схожу завтра на тренировку.
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 зайчик, я ж писала, мне нынче дорогие родственники устроили еще психологическую атаку))) как ни одно, так другое
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Опубліковано: 15 березня 2017 я не смотрю на родственников, я смотрю на тебя
my_fair_lady Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 ну так а что на них смотреть, они есть))) никуда от них уже не деться, это данность, с которой приходится жить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз