my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 катарсис в виде финиша статьи вроде настал))) даже успела днем часик вздремнуть. завтра попытаюсь устроить себе релакс наконец.
Vladik Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 ну у меня тема слишком специфическая) чай из фенхеля спасал 1.Я ж пошутил так... 2.Где берется? В аптеке? Никогда не слыхал про фенхель... попробую как-нибудь...
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Олег, ты тоже считаешь что женщины намеренно все усложняют и предпочитают топтаться по граблям, вместо решения проблемы(считай изменения чего-то в жизни, которое может повлечь уменьшение общения с досаждающими людьми, изменить какие-то бытовые привычки, может даже вызвать потерю в зп или не дай бог кого-то обдиеть) предпочитают страдать?
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 Где берется? В аптеке? Никогда не слыхал про фенхель... попробую как-нибудь... ага. я и в Ашане нашла даже) в отделе диетических товаров. еще чаи травяные с фенхелем. у меня есть и мажорский Whittard (взяла по уценке), и обычный Поліський чай MaJ0r, проблема не во мне, например, я ее решить не могу, увы))) приходится менять отношение
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Опубліковано: 16 березня 2017 Олег, ты тоже считаешь что MaJ0r, да, женщины переоценивают свои силы и способность влиять на ситуацию в случае с Леди, там торчат уши "сильной женщины" была бы моей, вначале дал бы по жопе до слез потом куда-то сводил, потом несколько часовый липкий секс и спала бы не о чем не думая и ела, как на шоу СТБ
Vladik Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 ага. я и в Ашане нашла даже) в отделе диетических товаров. Благодарю.
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 женщины переоценивают свои силы и способность влиять на ситуацию в случае с Леди, там торчат уши "сильной женщины" была бы моей, вначале дал бы по жопе до слез потом куда-то сводил, потом несколько часовый липкий секс и спала бы не о чем не думая и ела, как на шоу СТБ чо?) чьи уши торчат? где? ничо не поняла
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Опубліковано: 16 березня 2017 это разговор для MaJ0r, не читай
VUBlack Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 2.Где берется? В аптеке? Никогда не слыхал про фенхель.. в детских товарах навалом, я малявкам покупал, когда то
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2017 Опубліковано: 16 березня 2017 это разговор для MaJ0r, не читай ну там я прозвучала, потому требую объяснений)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз