Valery Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 а вообще, лежать лучше всего, ящетаю Вот тут я с тобой согласен, Танюха, на все 200 % :Laie_99:
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 и он прав так бегать не надо, как ты я пока никак не бегаю) некогда и пока нет сил на это
xx07xx Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 купил сегодня сыну) Показать долго тестировали. разного вида. Эти модели, на мой взгляд, лучшие по управлению
Realization Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 купил сегодня сыну) терь крутой малой будет)
xx07xx Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 терь крутой малой будет) даже папе понравилось.) :to_become_senile: да у нас на районе у некоторых детей уже есть
Дід Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 купил сегодня сыну) xx07xx, Скільки коштує?Я завжди мріяв про велік-"орленок"(в дитинстві), а зараз нові іграшки,хоча велік корисніше...
xx07xx Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 xx07xx, Скільки коштує?Я завжди мріяв про велік-"орленок"(в дитинстві), а зараз нові іграшки,хоча велік корисніше... у него есть спортивный велик. Кито ответил выше
Лео Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Кстати когда был летом в Одессе - сильно удивился видя по городу кучу гироскутеров и прочих подобных колёсных девайсов. В Киеве столько и близко нет, ну или я не там смотрю.
Realization Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 да у нас на районе у некоторых детей уже естьда у нас тоже у детей эти игрушки прибавляются,но всеже не у каждого такая цаца,так что внимание его) а зараз нові іграшки,хоча велік корисніше...велик уже для этого поколения не модно, это только искусители покатушек все крутят педали,собираются в походы и .т.д., или там пары делают такую семейную прогулку,мало любителей но они все же есть,а что молодежи,им новомодное давай, гироскутер,айфон,кальян)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз