$l@ventiy Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 а что молодежи,им новомодное давай, гироскутер,айфон,кальян) Пи@здюлей им надо давать. Вейперы хреновы)
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 велики в специализированных тусовках модные всегда остаются. как и скейты и ролики, например. бывают всплески моды, на них надеятся не стоит) это как с фитнесом - периодически он в моде, но всегда есть кто-то, кто занимается этим постоянно.
xx07xx Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Пи@здюлей им надо давать. Вейперы хреновы) это само собой. Игрушки давать только заслужено зы. ни разу ребенка не ударил. Даже по попе
Каммерер Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 зы. ни разу ребенка не ударил. Даже по попе пожалел розги- испортил ребенка)) но я тоже не сторонник физического насилия в педагогике.
$l@ventiy Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 это само собой. Игрушки давать только заслужено зы. ни разу ребенка не ударил. Даже по попе дети, как и родители, разные бывают. одни с полувзгляда друг друга понимают. другим без пилюлей как без пряников)))
Дід Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 дети, как и родители, разные бывают. одни с полувзгляда друг друга понимают. другим без пилюлей как без пряников))) $l@ventiy, Вспомнился эпизод фильма "Жмурки"...
my_fair_lady Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 опять в очередной раз еще одна тренерша предлагает мне готовиться к соревнованиям%) на осень уже (щас у нас все поголовно на IFBB сушатся, насколько я поняла). может, еще 4-5 лет назад я б еще не отказалась. а сейчас уже нет ни сил, ни желания. отказала под предлогом того, что здоровье не выдержит. я сегодня вообще сплю на ходу%)
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 спать на ходу опасно для здоровья !
Kito Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 Сушатся на ifbb? What? Может ты хотела казать IIFYM?
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 Сушатся на ifbb? What? Может ты хотела казать IIFYM? Леди похоже имела ввиду соревнования под эгидой данной федерации. Но это конечно же мои предположения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз