Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот это ( то что 8 апреля, отбор на ЧЕ

с их сайта

Показать

Федерация бодибилдинга Украины (ФББУ/IFBB) единственная среди всех версий и федераций бодибилдинга, которая имеет право представлять Украину на Международной арене, проводить чемпионаты и кубки Украины, присваивать спортивные звания и сотрудничать с Министерством молодежи и спорта Украины

спать на ходу опасно для здоровья !

автопилот работает) на тренировке сегодня тоже. попробую поспать, все равно ничего толком делать не могу

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Молоко прокисло. Из-за этого бессоница теперь:( Я привык выпивать чашку молока теплого перед сном. Начал пить и чуть не блеванул. Пришлось варить сосиски, пока сварил и похавал, прошел сон. А оно, может кто еще сталкивался с такой херней, но если "опоздал" заснуть, то потом хер заснешь очень долго. Вот так и вышло((

Опубліковано:
Молоко прокисло. Из-за этого бессоница теперь:( Я привык выпивать чашку молока теплого перед сном. Начал пить и чуть не блеванул. Пришлось варить сосиски, пока сварил и похавал, прошел сон. А оно, может кто еще сталкивался с такой херней, но если "опоздал" заснуть, то потом хер заснешь очень долго. Вот так и вышло((

то у тебя все в голове !!!

Опубліковано:

нервное это. Скисло молоко, да и лег без ничего. Похоже у тебя перевозбуждение ЦНС

Опубліковано:
нервное это. Скисло молоко, да и лег без ничего. Похоже у тебя перевозбуждение ЦНС
MaJ0r,

да причем тут нервы, если хавать хочется, а я не могу спать голодным. Еле заснул после сосисок, проснулся от изжоги. Она часто нападает от них. Снова спать не могу. Тетя наконец-то принесла свежего молока, выпил, ща чутка посижу и надеюсь смогу заснуть.

Опубліковано:

На ночь есть вредно

После 18 не есть, тяжелую пищу на ужин нельзя. Мясо там ни в коем случае.

Вечный дрыщ рассказывал.

Не благодарите.

Опубліковано:
После 18 не есть, тяжелую пищу на ужин нельзя. Мясо там ни в коем случае.
andreyyy,

Ну откуда в сосисках мясо? ))

Опубліковано:
Снова спать не могу. Тетя наконец-то принесла свежего молока, выпил, ща чутка посижу и надеюсь смогу заснуть.

Тетя ночью сбегала за молоком ? Хорошая тетя...

Опубліковано:
Тетя ночью сбегала за молоком ? Хорошая тетя...

Да если бы. В пол 11 утра с базара шла и занесла по дороге. До 10 утра два часа проспал всего(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...