my_fair_lady Опубліковано: 23 березня 2017 Опубліковано: 23 березня 2017 вот это ( то что 8 апреля, отбор на ЧЕ с их сайта ПоказатьФедерация бодибилдинга Украины (ФББУ/IFBB) единственная среди всех версий и федераций бодибилдинга, которая имеет право представлять Украину на Международной арене, проводить чемпионаты и кубки Украины, присваивать спортивные звания и сотрудничать с Министерством молодежи и спорта Украины спать на ходу опасно для здоровья ! автопилот работает) на тренировке сегодня тоже. попробую поспать, все равно ничего толком делать не могу
MrGreenZ Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Молоко прокисло. Из-за этого бессоница теперь:( Я привык выпивать чашку молока теплого перед сном. Начал пить и чуть не блеванул. Пришлось варить сосиски, пока сварил и похавал, прошел сон. А оно, может кто еще сталкивался с такой херней, но если "опоздал" заснуть, то потом хер заснешь очень долго. Вот так и вышло((
XXR XXX Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Молоко прокисло. Из-за этого бессоница теперь:( Я привык выпивать чашку молока теплого перед сном. Начал пить и чуть не блеванул. Пришлось варить сосиски, пока сварил и похавал, прошел сон. А оно, может кто еще сталкивался с такой херней, но если "опоздал" заснуть, то потом хер заснешь очень долго. Вот так и вышло(( то у тебя все в голове !!!
MaJ0r Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Молоко прокисло. Из-за этого бессоница теперь:( Я привык выпивать чашку молока теплого перед сном. Начал пить и чуть не блеванул. Пришлось варить сосиски, пока сварил и похавал, прошел сон. А оно, может кто еще сталкивался с такой херней, но если "опоздал" заснуть, то потом хер заснешь очень долго. Вот так и вышло(( нервное это. Скисло молоко, да и лег без ничего. Похоже у тебя перевозбуждение ЦНС
MrGreenZ Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 нервное это. Скисло молоко, да и лег без ничего. Похоже у тебя перевозбуждение ЦНС MaJ0r, да причем тут нервы, если хавать хочется, а я не могу спать голодным. Еле заснул после сосисок, проснулся от изжоги. Она часто нападает от них. Снова спать не могу. Тетя наконец-то принесла свежего молока, выпил, ща чутка посижу и надеюсь смогу заснуть.
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 нервное это. Скисло молоко, да и лег без ничего. Похоже у тебя перевозбуждение ЦНС На ночь есть вредно После 18 не есть, тяжелую пищу на ужин нельзя. Мясо там ни в коем случае. Вечный дрыщ рассказывал. Не благодарите.
inimak Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 После 18 не есть, тяжелую пищу на ужин нельзя. Мясо там ни в коем случае. andreyyy, Ну откуда в сосисках мясо? ))
Valery Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Снова спать не могу. Тетя наконец-то принесла свежего молока, выпил, ща чутка посижу и надеюсь смогу заснуть. Тетя ночью сбегала за молоком ? Хорошая тетя...
MrGreenZ Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Тетя ночью сбегала за молоком ? Хорошая тетя... Да если бы. В пол 11 утра с базара шла и занесла по дороге. До 10 утра два часа проспал всего(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз