VUBlack Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Мне сегодня 5 лет. buran, Поздравляю, конечно, но не совсем понятно....
leshiy333 Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 buran, Поздравляю, конечно, но не совсем понятно.... судя по дате регистрации на форуме.
Osindi Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Алилуя! ) 5 лет упорных трудов и наконец-то мааааленький кусочек пластика у меня в кармане. Показать
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Опубліковано: 29 березня 2017 ниплоха, даже sex прописали)
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Алилуя! ) 5 лет упорных трудов и наконец-то мааааленький кусочек пластика у меня в кармане. Показать поздравляю!
Osindi Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 ниплоха, даже sex прописали) Ага, "М" какая-то, а не "2 раза в день" как я в анкете заполнял )) поздравляю! Спасибо ) Приятное ощущение очередной достигнутой цели.
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Немного не вьезжаю) Я так понял это вид на жительство в сша? Нее ну акуеть конечно)) С кем мне строить нормальную страну если лучшие головы от сюда уезжают? )
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Опубліковано: 29 березня 2017 он нас штатом потом заберет Нью-украиникас
Osindi Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 Немного не вьезжаю) Я так понял это вид на жительство в сша? Нее ну акуеть конечно)) С кем мне строить нормальную страну если лучшие головы от сюда уезжают? ) Да, грин-карта, если по простому. он нас штатом потом заберет Нью-украиникас На это не согласны наверное только те, что у кормушки. Я - "за". Всегда удивляло как США умудряется так построить свою политику, что тут все ассимилируются и становятся патриотами именно США. Почему в других странах эмигранты - проблема (Германия с турками, Франция с неграми итд), а тут 90% всех или приезжие сами или их родители. И все они - патриоты США. Тут недавно корпоративчик проводили. Было пару конкурсов. Случайным образом поделили на команды. Так у меня с случайных 10 человек только 2 из США. Остальные кто откуда: Китай, Вьетнам, Молдова итд. Даже Гана. И почему весь мир хочет походить на США? Почему в Украине на день рождения поют Хэппи Бэрсдей и на Новый Год уже чаще к детям приходит Санта а не Дед Мороз? И так далее. Интересно...
Vladik Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 С кем мне строить нормальную страну если лучшие головы от сюда уезжают? ) Строить нормальную страну здеся могут только ненормальные головы и нормальные руки) Когда появишься в бюллетенях - маякни...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз