my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 я как в январе отравилась сильно в недешевой кафешке, так никуда кроме Пузатой хаты ходить не могу))) как отрезало
Valery Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Вчера разлил флакон с жидкими витаминами, обидно...
Дід Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 разлил флакон с жидкими витаминами Val, В мене теж така ситуація була, після того перестав відкривати віали-набираю через гумову кришечку...
Vladik Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 я как в январе отравилась сильно в недешевой кафешке, так никуда кроме Пузатой хаты ходить не могу))) как отрезало Это у нас, во Львове? Золотой ты человек!)... Моя знакомая боится кафешек&Co - все трендит что там посуду не моют, знаешь как я ее одобрямс...
Valery Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Val, В мене теж така ситуація була, після того перестав відкривати віали-набираю через гумову кришечку... Я их и не открываю никогда. Там все несколько по другому вышло. Ну да фиг с ним, будем смотреть в будущее с оптимизмом )))...
my_fair_lady Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Это у нас, во Львове? Золотой ты человек!)... Моя знакомая боится кафешек&Co - все трендит что там посуду не моют, знаешь как я ее одобрямс... не, во Львове ни разу не травилась, кстати) но после "Ревизора" и не такое о кафе начнешь думать))) сегодня, правда, мой "пост" прервали, друг настоял что угостит меня в ресторане
buran07 Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Друзья, спешу поделиться своим счастьем! Хватит на всех! Сегодня дочь родилась! Поздравляйте меня!
Trivolta Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Друзья, спешу поделиться своим счастьем! Хватит на всех! Сегодня дочь родилась! Поздравляйте меня! Крепкого здоровья всей семье!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз