OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2017 Автор Опубліковано: 9 квітня 2017 Поздравляйте меня! buran, :bi: :Laie_22:
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Друзья, спешу поделиться своим счастьем! Хватит на всех! Сегодня дочь родилась! Поздравляйте меня! поздравляю! пусть растет здоровенькой родителям на радость! :ax:
$l@ventiy Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Друзья, спешу поделиться своим счастьем! Хватит на всех! Сегодня дочь родилась! Поздравляйте меня! Поздравляю папаша! Дочь это круто! У самого две) всем здоровья и пусть радует родителей!
Valery Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Поздравляю ! Дочка - это здОрово ! Почему то в детстве, папы любят девочек больше, чем мальчиков )))...
buran07 Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 У самого две) Всем спасибо за поздравления и за подарки, мои железные братья! Пойду-ка я накочу двойную порцию предтреника за наше и ваше здоровье.
Дагот Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Всем спасибо за поздравления и за подарки, мои железные братья! Пойду-ка я накочу двойную порцию предтреника за наше и ваше здоровье. Не напредтренькайся сильно !) С роддома забрать нужно при здравом разуме и с охренительным букетом!
Vladik Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Поздравляйте Поздравляю. Вопрос - сколько на роддом пошло?
Faust Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Поздравляю. Вопрос - сколько на роддом пошло? разные роддомы по разному берут. у меня сами роды вообще обошлись в 100 уе врачу, плюс по списку в роддом около 1000 грн и акушерке 500 грн. одним словом на всё про всё около 150-200 уе. это я считаю минимальный минимум
Vladik Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 разные роддомы по разному берут. у меня сами роды вообще обошлись в 100 уе врачу, плюс по списку в роддом около 1000 грн и акушерке 500 грн. одним словом на всё про всё около 150-200 уе. это я считаю минимальный минимум Спасибо. Терпимо. Я думал больше...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз