Faust Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 повторюсь, это зависит от роддома, от врача и от сложности родов. то что я назвал - это идеальный минимум. в большинстве случаев эту цифру надо умножать на 2-3
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Спасибо. Терпимо. Я думал больше... Мы рожали в двух разных роддомах: 1 - 300-350 баксов еще при курсе 8(200 врачу, 800 грн акушерке, медсестрам + конфеты всякие, + родпакет полный+ за палату). 2 - обошлось максимум в 1500 грн, с деньгами было туговато, врачу дали что то в районе 500 грн, по род пакету принесли только то, что сказали гривен на 300, ну и остальное по мелочи). Как Фауст сказал, все очень зависит от того где, и у кого рожать, ну и если сама рожает без осложнений, то это одна копейка, если нет, то...
xx07xx Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5WWC8XxPJ2o
buran07 Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Еще по бабкам не подбивали общую сумму. Но у нас роды через кесарево. Поэтому несколько дороже от естественных. Сам операционный набор 3400+еще медикаменты ок.1000-1300. +Из дому у жены было настроено всякие сан-гигиенические товары в больницу в 2 огромных пакетах - думаю, гривен на 300-500. Планировали рожать после Пасхи, поэтому еще конкретно ни с кем с врачами не договаривались и ни кого не нанимали. Оперировались ночью дежурной сменой. По благодарностям персоналу: 2 врача гинеколога - по 500, акушерка - 300, анестезиолог-500, мед.сестра анестезиолога-300, операционная медсестра-300, неонатолог и детская м/с - по 250, 2 санитарки - по 150. Примерно так, точней не вспомню. Решил, пусть по немногу, но всем причастным. За палату еще не платил, но думаю не дороже 300 за все время, поскольку самая лучшая палата (оказалась занятой) - 400. Ну, там на выписку еще цветочки-тортик-и-шампань. Во такой где-то бюджет. П.С. Райцентр. Еще раз спасибо всем, кто разделяет со мной самую большую за последние несколько лет мою радость. Ах да, куда же без антропометрии: 52 см, 3,75 кг. Имени еще окончательно не придумали. Как только-так сразу вам доложу. Я же знаю, как вам всем это интересно. :zhet:
Vladik Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Но у нас роды через кесарево. Читал недавно что в европах это в моде сильно - даже если нет нужды, люди выбирают эту опцию - уменьшение постродовых последствий для матери... но вроде сильно вредит ребенку - он выходит стрерильным - нет контакта с материнской флорой-фауной ТАМ)... результат - риск аллергий, аутоимунка, астма, кажется... врут может...
MrGreenZ Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 но вроде сильно вредит ребенку - он выходит стрерильным - нет контакта с материнской флорой-фауной ТАМ)... результат - риск аллергий, аутоимунка, астма, кажется... врут может... Vladik, Редкий бред, имхо.
buran07 Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Читал недавно что в европах это в моде сильно - даже если нет нужды, люди выбирают эту опцию - уменьшение постродовых последствий для матери... но вроде сильно вредит ребенку - он выходит стрерильным - нет контакта с материнской флорой-фауной ТАМ)... результат - риск аллергий, аутоимунка, астма, кажется... врут может... У нас первые роды были через кесарево в связи с крупным плодом. Поэтому вторые не рискнули сами рожать, хотя и перерыв большой - 13,5 лет. Для флоры-фауны ребенка после извлечения на 2 часа ложили мне на грудь. А так я только за естественные роды. Но не только в европах, а и у нас при малейших возможных осложнениях врачи настойчиво радят оперироваться.
J'aime Tate Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 модно не только в Европе, потому что пластика больно и дорого, а у нас наверное ещё никто и не сделает нормально а член увы после родов толще не становится
Vladik Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Vladik, Редкий бред, имхо. На днях сделаю скан, выложу... может ты и прав...
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 На днях сделаю скан, выложу... может ты и прав... Зачем скан ? Это растиражированное мнение. В книге читал даже про необходимость попадания фекалий в рот ребенка при родах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз