Дід Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Не планирую. andreyyy, Это радость или печалька дня?И почему,если не хочешь не отвечай...
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Мне это не нужно. никакой печальки. а вообще я с телефона - писАть трудно. печаль - нет интернета.
J'aime Tate Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Мне это не нужно. никакой печальки. как это тебе не нужно? это основной инстинкт, какой смысл его подавлять я не осуждаю, конечно, а просто недоумеваю. ты ж вроде такой эрудированный дядька. не знаю даже с чем сравнить. типа, мне не нужна левая рука, я ж правша. а там за ногтями ухаживать нужно. *** наверное с виду получилось не сильно "я не осуждаю" и "не лезу не в своё дело". заранее сорри))
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 я ничего не подавляю. я не люблю детей. я ж говорю - мне это не нужно. Т.е. вообще никаким боком. а мотив "так положено" не очень убедителен. так что не вижу смысла делать над собой усилие и через нехочу делать то, что ожидаемо обществом Давайте о какашках. как-то съехали на мою скромную персону
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Порвался ремешок на часах. Стоит, падлюка, 50 долларов. Еще и ждать. Может, посоветуете, как побюджетней выйти из ситуации?
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Я, кстати, тоже не люблю детей. Чужих- никаких. Своих очень любил (пока детьми были). Сейчас уже люблю просто как родных людей.А дети, особенно слабовоспитанные, страшно раздражают. Но я с ними не церемонюсь, если что.
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Хренасе у вас ремешки. Из кожи дракона что ли ?
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 https://www.remeshok-chasov.ru/product/casio-prg-260-1a/ и это еще по-божески, в основном дороже. Что там за супер технологии, что за 4 года порвался?
Vladik Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Может, посоветуете, как побюджетней выйти из ситуации? 1.Повесить на шею на шнурочке/цепочке и носить там. 2.Положить в карман и носить там. 3.Перестать носить часы вообще. Т.к. счастливые часов не наблюдают, на дворе хх1век - время и так повсюду - куда не плюнь там циферблат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз