Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 1.Повесить на шею на шнурочке/цепочке и носить там. 2.Положить в карман и носить там. 3.Перестать носить часы вообще. Т.к. счастливые часов не наблюдают, на дворе хх1век - время и так повсюду - куда не плюнь там циферблат. Для меня это привычный инструмент, там, где он мне нужен- нет циферблатов. Придется заказывать...
MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Порвался ремешок на часах. Стоит, падлюка, 50 долларов. Еще и ждать. Может, посоветуете, как побюджетней выйти из ситуации? Алкоголизм? Выход есть(с) :pod_stolom: Была подобная ситуация, мой ремешок правда 30 с хвостом стоил у мастера и 40+ на али или ибее, походил по часовщикам, можно найти похожий по виду у них, бюджетно, но к руке будет не очень и качество тоже не фонтан. Короче ждал когда придет новый.
Valery Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Порвался ремешок на часах. Стоит, падлюка, 50 долларов. Еще и ждать. Может, посоветуете, как побюджетней выйти из ситуации? Купить новые часы с ремешком, дешевле 50 баксов )))...
$l@ventiy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Купить новые часы с ремешком, дешевле 50 баксов )))... ага, монтана!)))
Каммерер Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Купить новые часы с ремешком, дешевле 50 баксов )))... и машину новую покупать, когда пепельница полная :to_pick_ones_nose_eat:
kav Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 и машину новую покупать, когда пепельница полная :to_pick_ones_nose_eat: тю, а разве можно по другому ?? Всегда машину меняю, как только пепельница полная :Koshechka_08:
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 У друга недавно была подобная ситуация с фирменным, оригинальным ремешком на его котлы. Тоже заплатил около 50-70 долл за ремешок. Но так и продержался предыдущий 6-7 лет.
Valery Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 и машину новую покупать, когда пепельница полная :to_pick_ones_nose_eat: Так точно ! ))) В Крыму ж богатый народ живет, ему хоть камни с неба )))...
Kito Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Что-то не прет вообще...) В субботу по дурости на жиме лежа надорвал бицепс и плюсом теперь еще и с сухожильем бедулька. Вообщем верхушку тренить нельзя пока что. Ну решил низ делать , в понедельник средненько потренил. Сегодня думаю силовую сделаю , жру как лошадь как раз самое то. Пожрал анаболических булочек с шоколадом перед трешей и поперло просто супер. Перевыполнял план на 20% . Поприседал 175 на 9 и после последнего подхода немного квадра поднывать начала ( оно переодически ноет и тянет у меня на правой ноге, она сильно короче левой, и там переутомляются от большого кол-ва ходьбы\кардио\стояния на ногах\тренинга ) вообщем пошел на жим платформы и тут тоже на 25% перевыполнил план прет как машину , на последний подход добавить решил 5кг всего и на втором повторении аллилуйя надрыв латеральной ))
Valery Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Что то ты мне нашу Леди начинаешь напоминать ). У нее тоже так, - как попрет ее ))), так потом лечится и приходит в себя 2 месяца... Силовые тренировки должны быть исключительно плановые, никаких "перевыполнений" и гонки за весами, только потому, что тебя прет. Это еще можно на всяком средненьком и памповом тренинге, но не на силовом...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз