Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1.Повесить на шею на шнурочке/цепочке и носить там.

2.Положить в карман и носить там.

3.Перестать носить часы вообще. Т.к. счастливые часов не наблюдают, на дворе хх1век - время и так повсюду - куда не плюнь там циферблат.

Для меня это привычный инструмент, там, где он мне нужен- нет циферблатов. Придется заказывать...

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Порвался ремешок на часах. Стоит, падлюка, 50 долларов. Еще и ждать. Может, посоветуете, как побюджетней выйти из ситуации?

Алкоголизм? Выход есть(с) :pod_stolom:

Была подобная ситуация, мой ремешок правда 30 с хвостом стоил у мастера и 40+ на али или ибее, походил по часовщикам, можно найти похожий по виду у них, бюджетно, но к руке будет не очень и качество тоже не фонтан.

Короче ждал когда придет новый.

Опубліковано:
Порвался ремешок на часах. Стоит, падлюка, 50 долларов. Еще и ждать. Может, посоветуете, как побюджетней выйти из ситуации?

Купить новые часы с ремешком, дешевле 50 баксов )))...

Опубліковано:
ага, монтана!)))

Опубліковано:

и машину новую покупать, когда пепельница полная :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

тю, а разве можно по другому ?? Всегда машину меняю, как только пепельница полная :Koshechka_08:

Опубліковано:

У друга недавно была подобная ситуация с фирменным, оригинальным ремешком на его котлы.

Тоже заплатил около 50-70 долл за ремешок.

Но так и продержался предыдущий 6-7 лет.

Опубліковано:

Так точно ! )))

В Крыму ж богатый народ живет, ему хоть камни с неба )))...

Опубліковано:

Что-то не прет вообще...) В субботу по дурости на жиме лежа надорвал бицепс и плюсом теперь еще и с сухожильем бедулька. Вообщем верхушку тренить нельзя пока что. Ну решил низ делать , в понедельник средненько потренил. Сегодня думаю силовую сделаю , жру как лошадь как раз самое то. Пожрал анаболических булочек с шоколадом перед трешей и поперло просто супер. Перевыполнял план на 20% . Поприседал 175 на 9 и после последнего подхода немного квадра поднывать начала ( оно переодически ноет и тянет у меня на правой ноге, она сильно короче левой, и там переутомляются от большого кол-ва ходьбы\кардио\стояния на ногах\тренинга ) вообщем пошел на жим платформы и тут тоже на 25% перевыполнил план прет как машину , на последний подход добавить решил 5кг всего и на втором повторении аллилуйя надрыв латеральной ))

Опубліковано:

Что то ты мне нашу Леди начинаешь напоминать ). У нее тоже так, - как попрет ее ))), так потом лечится и приходит в себя 2 месяца...

Силовые тренировки должны быть исключительно плановые, никаких "перевыполнений" и гонки за весами, только потому, что тебя прет. Это еще можно на всяком средненьком и памповом тренинге, но не на силовом...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...