Kito Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Что то ты мне нашу Леди начинаешь напоминать ). У нее тоже так, - как попрет ее ))), так потом лечится и приходит в себя 2 месяца... я ж в отказ даже не хожу вообще чо такое то , как старый дед какой-то . Вон дурачки в зале чуть ли не каждую трешу на раз ходят и отказы постоянные, дрыщи как были так и остаются зато нихрена травм ни у кого
Jus Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 я ж в отказ даже не хожу вообще чо такое то , как старый дед какой-то . Вон дурачки в зале чуть ли не каждую трешу на раз ходят и отказы постоянные, дрыщи как были так и остаются зато нихрена травм ни у кого ну дык какие у дрыщей травмы? от 20 кило на бицуню на раз? или жим лежа полтосик "в отказ"? Потому и нет травм... им шо в отказ, шо в приказ - просто на месте топчутся. А таким мясным, как тебе, правильно Вал сказал - планировать надо и никаких перевыполнений... тоже, увы, на своей шкуре сколько раз зарекался!
MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Что-то не прет вообще...) В субботу по дурости на жиме лежа надорвал бицепс и плюсом теперь еще и с сухожильем бедулька. Вообщем верхушку тренить нельзя пока что. Ну решил низ делать , в понедельник средненько потренил. Сегодня думаю силовую сделаю , жру как лошадь как раз самое то. Пожрал анаболических булочек с шоколадом перед трешей и поперло просто супер. Перевыполнял план на 20% . Поприседал 175 на 9 и после последнего подхода немного квадра поднывать начала ( оно переодически ноет и тянет у меня на правой ноге, она сильно короче левой, и там переутомляются от большого кол-ва ходьбы\кардио\стояния на ногах\тренинга ) вообщем пошел на жим платформы и тут тоже на 25% перевыполнил план прет как машину , на последний подход добавить решил 5кг всего и на втором повторении аллилуйя надрыв латеральной )) писец ты не везучий. Хотя как посмотреть, другой бы с твоими проблемами и тренироваться не смог бы или восстанавливался бы годами, а ты сильный и форма отличная, может в излишнем рвении проблема? А от чего тебя прет, если не секрет?
Kito Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 восстанавливался бы годами MaJ0r, как раз вработался по новой программе всегда был в одном режиме =\- ,а то выбрал самый не комфортный для себя вариант - трехдневка 2 раза в неделю , реально прогресс бешенными темпами пошел. Примерно как сплит Аутло года 3 назад или 4 . может в излишнем рвении проблема? MaJ0r, Вроде иду иду по плану, а иногда как начинает изнутри ну давай что ты дрыщпак добавь мальца, запас то еще есть и получаются всякие проблемки А от чего тебя прет, если не секрет? MaJ0r, Что ты имеешь ввиду? из фарму или что?
inimak Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 трехдневка 2 раза в неделю Kito, Это как? В смысле две трехдневки в неделю?
Kito Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Kito, Это как? В смысле две трехдневки в неделю? спина + задняя дельта + бицепс / грудь + средняя дельта + трицепс / ноги / средняя дельта + трицепс + грудь / зданяя дельта + бицепс + спина / ноги день спины\груди плавает чтобы не было 2 дня подряд оч тяжелой спины и очень тяжелых приседаний
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Что то ты мне нашу Леди начинаешь напоминать ). У нее тоже так, - как попрет ее ))), так потом лечится и приходит в себя 2 месяца... ошибочка) я лечила обострение хронических болячек верхних дыхательных путей. к тренировкам не имеет отношения. к работе скорее.
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Все выходные без интернета это вообще подстава, еще и с такой погодой. Зал хоть работал?
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 В зале было зашибись это да Непривычно днем. Мало людей, хватает воздуха и грифов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз