Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 согласен, перетерли вот ))) Знаю я, что вы там терли )) Мои поздравления! Хотел еще что-нибудь сопливое написать, но не стану, засмеют. Пойду анастрозола хряпну )
Valery Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Пойду анастрозола хряпну ) Может кабазера лучше ? )))
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Может кабазера лучше ? ))) Пролактин где-то на нулях, забыл уже когда он повышался, за последний год несколько раз сдавал - ниже нормы всегда. Видимо, переел кабазера в свое время )
$l@ventiy Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Друзья, поздравьте меня! У меня дочка родилась!!!! 3,050 г 50 см !!!! Милота какая!поздравляю!!!
Valery Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Пролактин где-то на нулях, забыл уже когда он повышался, за последний год несколько раз сдавал - ниже нормы всегда. Видимо, переел кабазера в свое время ) Кому везет, у того и петух несет ). Мне б так...
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Как же, как же... Помним... Каждые 3-4 месяца )))... чот не то ты помнишь) Друзья, поздравьте меня! У меня дочка родилась!!!! 3,050 г 50 см !!!! поздравляю! вообще, хорошая примета, говорят, если девочек много рождается)
buran07 Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Друзья, поздравьте меня! У меня дочка родилась!!!! 3,050 г 50 см !!!! Вітаю, колего ! Здоровья дочке и ее родителям !
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2017 Автор Опубліковано: 18 квітня 2017 дочка родилась!!!! 3,050 г 50 см !!!! Jus, о, поздравляю, моделью будет, судя по росту)
Faust Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Друзья, поздравьте меня! У меня дочка родилась!!!! 3,050 г 50 см !!!! мои поздравления дочке здоровья, родителям терпения и спокойствия )
Jus Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Поздравляю! Так и знал, что вы не сдадитесь. Крепкого ей здоровья! Не в наших правилах сдаваться! )) спасибо! )) Искренне поздравляю и по-доброму завидую. А какой возраст счастливых родителей? 39 и 28 )))) кому сколько, думаю, указывать не обязательно? )) Знаю я, что вы там терли )) Мои поздравления! Хотел еще что-нибудь сопливое написать, но не стану, засмеют. Пойду анастрозола хряпну ) Анастрозол и кабер первейшее дело, мне, как оказалось, надо было озаботиться, а то прям залил всё от эмоций))) поздравляю! вообще, хорошая примета, говорят, если девочек много рождается) мне "много" не надо, одной вполне хватит )))) Jus, о, поздравляю, моделью будет, судя по росту) спасибо, однозначно моделью )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз