Vladik Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Друзья, поздравьте меня! У меня дочка родилась!!!! 3,050 г 50 см !!!! Поздравляю!
Vladik Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 А спонсор моего слегка испорченного настроения - Киевстар. Основная симка МТС, те Водафон! Но стоит и Киевстаровская, на счету - до 1 грн валялется, не пользовался ею давно, и не пополнял, забавляло что периодично они присылают смску что абонплату не снято тк денежки нету - ясенклен, нету и не будет, злорадно думал, но в субботу пополнил на 15грн - отправить поздравления тем кому звонить не хочется, но кого на фб/вк нет, но кто все же не забыт. Отправил, на счету еще овер 10 грн было. Сегодня смс приходит - на вашем счету меньше 1 грн, пополните. Начал выяснять, оказывается эти ганд-ы ввели снимать абонплату 5 грн/день если недостаточна сумма чтобы снять полную сумму за тариф.план, раньше так не было... Как им отомстить?!
Veles Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Друзья, поздравьте меня! Поздравляю!и наилучшие пожелания)
Cardopusher Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Не в наших правилах сдаваться! )) спасибо! )) 39 и 28 )))) кому сколько, думаю, указывать не обязательно? )) Красава)) Поздравляю) Теперь самый интересный этап в жизни начинается)
Jus Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Теперь самый интересный этап в жизни начинается) Согласен на все 100% ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 мне "много" не надо, одной вполне хватит )))) у нас на форуме за недавнее время ты второй счастливый папа девочки))) хорошая примета! Как им отомстить?! сожги центральный офис)))
Vladik Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 у нас на форуме за недавнее время ты второй счастливый папа девочки))) хорошая примета! сожги центральный офис))) Я чту ук...
extremal Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Хлопці, моя вам порада, якщо надумали прочистити сифон під рукомийником, то робіть це як завгодно, але не намагайтесь продути систему.... (((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз