Дід Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Jus!!!Мої вітання!Доці здоров"я, вам терпіння і порозуміння!!!
Jus Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Jus!!!Мої вітання!Доці здоров"я, вам терпіння і порозуміння!!! Дякую друже ))) :JC_doubleup:
karlito78 Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Железный брат по дороге в зал сбил 9ти летнюю девочку, дочку одноклассницы. не нарушал, ехал медленно, выскочила под колеса, теперь в реанимации. вся тренировка смазалась, домой ехал 40 км\час с деревянной спиной...
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Ничего себе ( А кто такой железный брат?
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2017 Автор Опубліковано: 21 квітня 2017 смотрю, часть дороги в этом году стали, как при совдепии обносить плотным ограждением, правда по-моему это напрягли какую-то коммерцию рядом, но тенденция верная. Много обоюдных проблем из-за неогражденной проезжей части
karlito78 Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Ничего себе ( А кто такой железный брат? Парень с зала, хороший человек и МС по гиревому спорту. у нас в зале костяк с постоянных, городок маленький, знакомы 100 лет, + хобби одно, как семья.
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Да уж, беда на ровном месте. Если девочке чем-то можно помочь, ты напиши.
Каммерер Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 ребята, архив с расширением .iso распаковался без спросу на диск С и тут же забил его. Как найти эти файлы? Чтоб удалить.
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Вручную только. Открыть iso файл любым архиватором, посмотреть какое там файло и вручную поудалять это файло с диска.
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2017 Автор Опубліковано: 22 квітня 2017 еще немного поможет Поиск - по дате - указать день потом сортировка По Алфавиту рядом открыть ISO в архиваторе и тоже упорядочить по алфавиту при совпадении удалять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз