Outlawif Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Все сознательное население сегодня на параде Нифига. Мы вот день рождения дочки праздновали ) Пиндец осталось жратвы. Тазик шашлыка и еще два ящика всякой всячины. Такое впечатление, что осталось больше чем привезли. Не знаю куда девать. Хоть на улицу выноси да раздавай. Но праздник конечно удался на славу, куча детворы была, аниматоры, диджей, шашлычных дел мастер, тетя с аквагримом и бог знает что еще.
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Опубліковано: 9 травня 2017 Не знаю куда девать. 0utlaw, холодильник есть?)
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 0utlaw, холодильник есть?) Чтобы долго не объяснять ) Показать Холодильник: Не влезло: И что-то там еще в ящиках:
my_fair_lady Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 надо рассылать новой почтой голодающим форумчанам, ящики кагбе намекают)))
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Та пропадет жеж ( Короче, кто из форумчан-харьковчан будет на салтовке мимопроходить в ближайшие пару дней - заходите в гости пожрать ))
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Опубліковано: 9 травня 2017 можно соседский холодильник загрузить)
andreyyy Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Молочку и овощи с кетчупами достать, шашлык и прочее более приоритетное загрузить. Заводить несколько раз на ночь будильник для сонного перекуса.
Дід Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Все сознательное население сегодня на параде да крестном ходу "Бессмертный полк", ну, или просто так водку пьют, Val, Я зовсім "несознательный", на дачі города копав(((
my_fair_lady Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 дык я тоже несознательная, в фитнес-клубе была, а потом с мужем дома отдыхали, кино-вино-домино)))
Veles Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Val, Я зовсім "несознательный", на дачі города копав((( а потім кажуть що з Западенщини нацики лізуть..а ви таки всі у підпіллі?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз