inimak Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 А я отдыхал от всего, даже на тренировку не пошел. Организм сказал "нужно отдохнуть, я устал" ). Val, А как же постулат "Обморок не является основанием для отказа от тренировки"? ))
Valery Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 А как же постулат "Обморок не является основанием для отказа от тренировки"? )) Обморок - не самое страшное в этом деле ). Хуже, если сердечко начнет шалить, а такое уже было (. Я стараюсь дважды не наступать на одни и те же грабли. В общем объеме тренинга я не сбавил обороты - у меня сейчас 5 тренировок в неделю, начиная с воскресенья, по схеме 3+2. Ну, а тут выйдет 2+3 )))...
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 муж цветы опять принес а Шелдон в последней серии сезона "Теории большого взрыва" Показатьсделал Эми предложение ну мимими просто ^_^
Jus Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 После позавчерашнего "акуя" Фото этого "акуя" сегодняшние +12 с солнышком - просто праздник какой-то! )) Фото праздника
Jus Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Кара Божья на москальские земли)) не исключаю)
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Опубліковано: 14 травня 2017 а Шелдон в последней серии такая уже резина не смешно, не оригинально, никак
xx07xx Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 навернулся с лестницы на стройке...врач, сказал, что кости у меня крепкие - мол видно, что я работаю руками)))гы)) рука припухла, сильный ушиб, перелома нет. пока боксерскими бинтами сделал ортез. И нога . в общем - весело...только этого для полного счастья не хватало Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз