Velkij Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Печаль дня - Молочко кончилось. Беру у местных с села, только в понедельник подвезут.
Faust Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 навернулся с лестницы на стройке...врач, сказал, что кости у меня крепкие - мол видно, что я работаю руками)))гы)) рука припухла, сильный ушиб, перелома нет. пока боксерскими бинтами сделал ортез. И нога . в общем - весело...только этого для полного счастья не хватало ты эта... не болей то-то я думаю картинок поубавилось в одной из соцсетей ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 xx07xx, выздоравливай! главное, что перелома нет. ЗЫ. в тему. два в одном. купила юбку-пачку розовую, давно хотела (они в моде года три уже так точно), увидела снова на ком-то на фотках, и загорелась. и размер идеально мой, и уже перемеряла с половиной шкафа, есть с чем носить, и вообще довольна, как слон. муж пришел, сказал, что юбка стремная и он такой моды как у сарыджессикипаркер не понимает. настроение испортилось, и как теперь ту юбку носить теперь?
J'aime Tate Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 муж пришел, сказал, что юбка стремная и он такой моды как у сарыджессикипаркер не понимает. настроение испортилось, и как теперь ту юбку носить теперь? так ты себе покупала или ему? не позволяй ему украсть твой ветер Показать
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 втихаря) та тут непринципиально, мне ж не запретили носить%) просто удовольствие испортили. у меня вот так несколько вещей висит, которые мне ну очень нравились, а муж зафукал. в итоге не ношу почти, потому что каждый раз вспоминаю, что это УГ, и пропадает желание( так ты себе покупала или ему? на него маловат будет размер ХС, полагаю)
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 у меня вот так несколько вещей висит, которые мне ну очень нравились, а муж зафукал. в итоге не ношу почти Помню, кто-то со мной спорил, что женщина наряжается не для окружающих, а для самой себя. Кто бы это мог быть?.. ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Помню, кто-то со мной спорил, что женщина наряжается не для окружающих, а для самой себя. Кто бы это мог быть?.. )) нарядиться я могу как угодно, в рамках приличного) иногда и немного выходя за них, если не на работу. но бывает же что от каких-то вещей особое удовольствие - ну вот нравятся они. а тут испортили удовольствие. но вообще юбку все равно надену))) еще и рубашку к ней прикуплю. и очки. я считаю, такие мелочные желания полезно реализовывать.
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Опубліковано: 19 травня 2017 мне ну очень нравились, а муж зафукал my_fair_lady, так спроси мнение других мужчин А если покупала "для мнения мужа", то надо было у мужа вначале спрашивать какой он хочет видеть тебя в юбке Показать
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 для себя покупала) у другого мужчины, кроме мужа, спросила, ему понравилось. не устраивать же соцопрос)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз