Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Печаль дня - Молочко кончилось.

Беру у местных с села, только в понедельник подвезут.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
навернулся с лестницы на стройке...врач, сказал, что кости у меня крепкие - мол видно, что я работаю руками)))гы))

рука припухла, сильный ушиб, перелома нет. пока боксерскими бинтами сделал ортез. И нога . в общем - весело...только этого для полного счастья не хватало

ты эта... не болей

то-то я думаю картинок поубавилось в одной из соцсетей ))

Опубліковано:

xx07xx, выздоравливай! главное, что перелома нет.

ЗЫ. в тему. два в одном. купила юбку-пачку розовую, давно хотела (они в моде года три уже так точно), увидела снова на ком-то на фотках, и загорелась. и размер идеально мой, и уже перемеряла с половиной шкафа, есть с чем носить, и вообще довольна, как слон.

муж пришел, сказал, что юбка стремная и он такой моды как у сарыджессикипаркер не понимает. настроение испортилось, и как теперь ту юбку носить теперь?

Опубліковано:

втихаря)

Опубліковано:
муж пришел, сказал, что юбка стремная и он такой моды как у сарыджессикипаркер не понимает. настроение испортилось, и как теперь ту юбку носить теперь?

так ты себе покупала или ему?

не позволяй ему украсть твой ветер

Опубліковано:
втихаря)

та тут непринципиально, мне ж не запретили носить%) просто удовольствие испортили. у меня вот так несколько вещей висит, которые мне ну очень нравились, а муж зафукал. в итоге не ношу почти, потому что каждый раз вспоминаю, что это УГ, и пропадает желание(

так ты себе покупала или ему?

на него маловат будет размер ХС, полагаю)

Опубліковано:
у меня вот так несколько вещей висит, которые мне ну очень нравились, а муж зафукал. в итоге не ношу почти
Помню, кто-то со мной спорил, что женщина наряжается не для окружающих, а для самой себя. Кто бы это мог быть?.. ))

Опубліковано:
Помню, кто-то со мной спорил, что женщина наряжается не для окружающих, а для самой себя. Кто бы это мог быть?.. ))

нарядиться я могу как угодно, в рамках приличного) иногда и немного выходя за них, если не на работу. но бывает же что от каких-то вещей особое удовольствие - ну вот нравятся они. а тут испортили удовольствие.

но вообще юбку все равно надену))) еще и рубашку к ней прикуплю. и очки. я считаю, такие мелочные желания полезно реализовывать.

Опубліковано:
мне ну очень нравились, а муж зафукал
my_fair_lady, так спроси мнение других мужчин

А если покупала "для мнения мужа", то надо было у мужа вначале спрашивать

какой он хочет видеть тебя в юбке

Опубліковано:

для себя покупала) у другого мужчины, кроме мужа, спросила, ему понравилось. не устраивать же соцопрос)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...