inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 для себя покупала) у другого мужчины, кроме мужа, спросила, ему понравилось. не устраивать же соцопрос))) Туман рассеивается... ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Туман рассеивается... )) типа у меня не может быть друзей мужского пола))) барышни предсказуемо похвалили. но по-моему, такие юбки как раз женщины и любят, это что-то из детства, мечты на тему принцессы)
inimak Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 типа у меня не может быть друзей мужского пола))) барышни предсказуемо похвалили. но по-моему, такие юбки как раз женщины и любят, это что-то из детства, мечты на тему принцессы) Не надо нам тут рассказывать как женщины женщин любят. Не тот форум. Мы тут другие гормоны пользуем. ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 я ж и не говорю, что они меня любят)))) им юбки типа таких нравятся
Valery Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 им юбки типа таких нравятся Так ты такую купила ? А то я что-то никак не въеду насчет фасона юбки ).
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Так ты такую купила ? А то я что-то никак не въеду насчет фасона юбки ). похожую))) надо, наверное, выложить фотку на себе в своей теме, чтоб и тут поплевались :connie_pizza-1: ЗЫ. есть, если интересно, смотри)
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 юбки типа таких нравятся А! Я понимаю твоего мужа )) Я такое называю "бабушка-стайл" )
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 А! Я понимаю твоего мужа )) Я такое называю "бабушка-стайл" ) он говорит что как у Сары Джессики Паркер (он ее лошадью называет%) как в сериале "Секс и город". и это не комплимент)))
templar Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 А! Я понимаю твоего мужа )) Я такое называю "бабушка-стайл" ) мне напоминает поделку времен совка из подручных материалов, в данном случае из каких-то тюлевых штор из актового зала. в общем как по мне на вид отстой полный. не понимаю этого тренда
Vladik Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Скачал с рутрекера аудиокнигу Кинга "The gunslinger", хотел сегодня насладится, а она не соответствует текстовому варианту( вот фак! Как так можно... печаль...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз