Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а она не соответствует текстовому варианту(
В оригинале? Странно конечно, ладно перевод разный может быть...

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В оригинале? Странно конечно, ладно перевод разный может быть...

В оригинале вроде... я 2 книги скачал (текст), сравнил - одинаковый, а аудио другое, сначала как текст идет, а дальше - другие слова, без текста перед глазами я все не пойму, может 70%, не тот кайф(...

Текст не простой - ознакомительная версия с подписью автора...

а аудио с кинг

Очень хорошо было бы выкладывающим аудиокниги, заодно выкладывать там же в торрент и текстовую версию... но увы.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Нашел свою сбежавшую кошку. 2 дня отсутствовала.

12 лет живет в квартире, ни разу не выходила за порог, боялась на лестничную площадку выйти.

А тут во время доставки воды, пока жена меняла тару, сливала остатки воды и рассчитывалась с доставщиком кошка незаметно удрала через открытую дверь.

Обнаружили ее отсутствие аж через сутки. Поисковая операция продолжалась еще сутки с привлечением общественности, расклейкой объявлений и оглашением призового фонда.

Нашлась под плитой порога нашего же подъезда в непросматриваемом месте, чтобы добраться до которого пришлось демонтировать некоторые элементы конструкции порога. Сидела как мышь, не издавала ни звука и не отзывалась на кис-кис.

Жена весь вечер от радости ревела, ну а я решил на форум эмоции излить.

Опубліковано:

Может котята будут)хотя старушка

Опубліковано:
ну а я решил на форум эмоции излить.
buran,

У меня когда-то кот сбежал. Десантировался с 12-го этажа. Месяца через полтора нашелся. Весом вполовину меньше, чем ушел, весь в шрамах и со сточенными в ноль когтями. Боевой был кошак. Породы норвежский лесной. К сожалению, через пару лет попытка очередного десантирования закончилась для него трагически. ((

хотя старушка
Дагот,

Моей нынешней старшей кошке восемнадцатый год идет. )

Опубліковано:

Какие там котята... Она настолько была напугана, что и нужду наверное 2 суток не справляла. Пока занес ее на 3 этаж всего меня обмочила.

Кстати, заметил, что когти тоже сильно сточены.

Опубліковано:
Какие там котята... Она настолько была напугана, что и нужду наверное 2 суток не справляла. Пока занес ее на 3 этаж всего меня обмочила.

Кстати, заметил, что когти тоже сильно сточены.

Забилась и сидела грызла ногти

Опубліковано:
buran,

У меня когда-то кот сбежал. Десантировался с 12-го этажа. Месяца через полтора нашелся. Весом вполовину меньше, чем ушел, весь в шрамах и со сточенными в ноль когтями. Боевой был кошак. Породы норвежский лесной. К сожалению, через пару лет попытка очередного десантирования закончилась для него трагически. ((

У Меня у кореша так же кот десантировался, только с шестого этажа. Нашли через 2 месяца, радовались ппц. А через пару месяцов оказалось что кот кошка.

Опубліковано:

А у меня видосик маленький американцы купили. За пару дней 25000 просмотров набрало. Целых 100 долларов))

А сейчас думаю- эх, кто-то там и эпл с майкрософтом в 70-е за копейки продал... :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

хоум?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...