Outlawif Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 а она не соответствует текстовому варианту( В оригинале? Странно конечно, ладно перевод разный может быть...
Vladik Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 В оригинале? Странно конечно, ладно перевод разный может быть... В оригинале вроде... я 2 книги скачал (текст), сравнил - одинаковый, а аудио другое, сначала как текст идет, а дальше - другие слова, без текста перед глазами я все не пойму, может 70%, не тот кайф(... Текст не простой - ознакомительная версия с подписью автора... Показать а аудио с кинг Очень хорошо было бы выкладывающим аудиокниги, заодно выкладывать там же в торрент и текстовую версию... но увы.
buran07 Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Нашел свою сбежавшую кошку. 2 дня отсутствовала. 12 лет живет в квартире, ни разу не выходила за порог, боялась на лестничную площадку выйти. А тут во время доставки воды, пока жена меняла тару, сливала остатки воды и рассчитывалась с доставщиком кошка незаметно удрала через открытую дверь. Обнаружили ее отсутствие аж через сутки. Поисковая операция продолжалась еще сутки с привлечением общественности, расклейкой объявлений и оглашением призового фонда. Нашлась под плитой порога нашего же подъезда в непросматриваемом месте, чтобы добраться до которого пришлось демонтировать некоторые элементы конструкции порога. Сидела как мышь, не издавала ни звука и не отзывалась на кис-кис. Жена весь вечер от радости ревела, ну а я решил на форум эмоции излить.
inimak Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 ну а я решил на форум эмоции излить. buran, У меня когда-то кот сбежал. Десантировался с 12-го этажа. Месяца через полтора нашелся. Весом вполовину меньше, чем ушел, весь в шрамах и со сточенными в ноль когтями. Боевой был кошак. Породы норвежский лесной. К сожалению, через пару лет попытка очередного десантирования закончилась для него трагически. (( хотя старушка Дагот, Моей нынешней старшей кошке восемнадцатый год идет. )
buran07 Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Какие там котята... Она настолько была напугана, что и нужду наверное 2 суток не справляла. Пока занес ее на 3 этаж всего меня обмочила. Кстати, заметил, что когти тоже сильно сточены.
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Какие там котята... Она настолько была напугана, что и нужду наверное 2 суток не справляла. Пока занес ее на 3 этаж всего меня обмочила. Кстати, заметил, что когти тоже сильно сточены. Забилась и сидела грызла ногти
Млд Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 buran, У меня когда-то кот сбежал. Десантировался с 12-го этажа. Месяца через полтора нашелся. Весом вполовину меньше, чем ушел, весь в шрамах и со сточенными в ноль когтями. Боевой был кошак. Породы норвежский лесной. К сожалению, через пару лет попытка очередного десантирования закончилась для него трагически. (( У Меня у кореша так же кот десантировался, только с шестого этажа. Нашли через 2 месяца, радовались ппц. А через пару месяцов оказалось что кот кошка.
Каммерер Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 А у меня видосик маленький американцы купили. За пару дней 25000 просмотров набрало. Целых 100 долларов)) А сейчас думаю- эх, кто-то там и эпл с майкрософтом в 70-е за копейки продал... :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз