Каммерер Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 хоум? вот это. Ничего особенного, но вконтакте в паблике Антихам Севастополь уже 27000.
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Уважаю таких людей. Сам бы никогда не стал связываться, время и нервы очень ценю, но всегда с восхищением смотрю на тех, кому не жалко их потратить на очередное быдло.
Дагот Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 А у меня видосик маленький американцы купили. За пару дней 25000 просмотров набрало. Целых 100 долларов)) А сейчас думаю- эх, кто-то там и эпл с майкрософтом в 70-е за копейки продал... :to_pick_ones_nose_eat: Прикол! Так , а как они связались с тобой? Что просто сказали : нам нужны права на это видео? Какие то бумаги подписывались? По цене: дали 100$ и ты согласился или торговались? Видео с большим количеством просмотров только покупают?
Каммерер Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Прикол! Так , а как они связались с тобой? Что просто сказали : нам нужны права на это видео? Какие то бумаги подписывались? По цене: дали 100$ и ты согласился или торговались? Видео с большим количеством просмотров только покупают? Через Контакт связались, https://www.viralhog.com вот с этого ресурса. Все чин-по чину, подписал электронным пером две формы лицензионного соглашения, которые получил на электронку, подписал оригинал видео, что продано для них (они настояли). А торговли не было, или продаю или нет. И угадайте, что я увидел сегодня первое, когда включил на телевизоре канал Москва24, где я слежу за ходом реновации в Москве? В рубрике "видео со всего мира"? Мой видосик, который уже не мой. Деньгу перевели в течении часа после подписания на киви.
Dynamovetz Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 вот это. Ничего особенного, но вконтакте в паблике Антихам Севастополь уже 27000. Крутяк, вчера на пикабу видел)
my_fair_lady Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 ого, крутой, молодца) снять такой контент, чтоб его сами предложили купить - это надо уметь!
Дагот Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Мне одному пришло в голову снимать крутой подставной видос, если за это дают деньги ?))
MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 Мне одному пришло в голову снимать крутой подставной видос, если за это дают деньги ?)) думаешь так никто не делает? )
Дагот Опубліковано: 16 червня 2017 Опубліковано: 16 червня 2017 думаешь так никто не делает? ) Ай да Каммерер))
MrGreenZ Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Обнаружил, что чертов грузчик, который 100% сидел, спиздил у меня зеркалку во время переезда:( 500 баксов как небывало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз