Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хоум?

вот это. Ничего особенного, но вконтакте в паблике Антихам Севастополь уже 27000.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Уважаю таких людей. Сам бы никогда не стал связываться, время и нервы очень ценю, но всегда с восхищением смотрю на тех, кому не жалко их потратить на очередное быдло.

Опубліковано:
А у меня видосик маленький американцы купили. За пару дней 25000 просмотров набрало. Целых 100 долларов))

А сейчас думаю- эх, кто-то там и эпл с майкрософтом в 70-е за копейки продал... :to_pick_ones_nose_eat:

Прикол!

Так , а как они связались с тобой? Что просто сказали : нам нужны права на это видео? Какие то бумаги подписывались? По цене: дали 100$ и ты согласился или торговались?

Видео с большим количеством просмотров только покупают?

Опубліковано:
Прикол!

Так , а как они связались с тобой? Что просто сказали : нам нужны права на это видео? Какие то бумаги подписывались? По цене: дали 100$ и ты согласился или торговались?

Видео с большим количеством просмотров только покупают?

Через Контакт связались, https://www.viralhog.com вот с этого ресурса. Все чин-по чину, подписал электронным пером две формы лицензионного соглашения, которые получил на электронку, подписал оригинал видео, что продано для них (они настояли). А торговли не было, или продаю или нет.

И угадайте, что я увидел сегодня первое, когда включил на телевизоре канал Москва24, где я слежу за ходом реновации в Москве? В рубрике "видео со всего мира"? Мой видосик, который уже не мой. Деньгу перевели в течении часа после подписания на киви.

Опубліковано:
вот это. Ничего особенного, но вконтакте в паблике Антихам Севастополь уже 27000.

Крутяк, вчера на пикабу видел)

Опубліковано:

ого, крутой, молодца) снять такой контент, чтоб его сами предложили купить - это надо уметь!

Опубліковано:

Мне одному пришло в голову снимать крутой подставной видос, если за это дают деньги ?))

Опубліковано:
Мне одному пришло в голову снимать крутой подставной видос, если за это дают деньги ?))

думаешь так никто не делает? )

Опубліковано:
думаешь так никто не делает? )

Ай да Каммерер))

Опубліковано:

Обнаружил, что чертов грузчик, который 100% сидел, спиздил у меня зеркалку во время переезда:( 500 баксов как небывало

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...