Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ого, 5 дней!

Скорей бы уже починили.

Родители с дачи привезли баклашек с водой из колодца.

Но бля.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ого, 5 дней!

Скорей бы уже починили.

Балованнные гарадские). У меня в прошлом году 1 июля выключили воду, сказали, что магистраль прохудилась, ремонтировать денег нет, но вы держитесь. Мы пару дней попикетировали, потом собрали денег и тянули свою магистраль. Трубу кстати у вас брал, в Днепре. Воды небыло месяц)

Опубліковано:
Балованнные гарадские). У меня в прошлом году 1 июля выключили воду, сказали, что магистраль прохудилась, ремонтировать денег нет, но вы держитесь. Мы пару дней попикетировали, потом собрали денег и тянули свою магистраль. Трубу кстати у вас брал, в Днепре. Воды небыло месяц)

А у нас еще фишка в ДНепре - выключают воду каждый год на профилактику. До 2 дней.

Всему району. Жесть.

Пожаловался года 2 назад другу из Киева, что 2 день без воды. Он говорит, что фффффф, балуваный. У них в Киеве то ли месяц, то ли два не было воды.

Потом оказалось, что у него не было горячей воды ))

Он не мог даже представить, что могут вырубать планово всю воду.

Опубліковано:

отключают и в Киеве воду (вообще любую), но холодную обычно не больше чем на сутки и это не планово, а если авария, например. хотя когда у нас в районе была капитальная замена труб, то вешали объявления, что типа тогда-то не будет воды.

мы из бювета носили обычно, если выключали экстренно. дома есть запас баклажек. питьевую в магазинах не выгребли, было достаточно.

Опубліковано:
А у нас еще фишка в ДНепре - выключают воду каждый год на профилактику. До 2 дней.

Всему району. Жесть.

andreyyy,

В этом году вроде как обещают не отключать.

Опубліковано:

Прикольно, я вот в Киеве живу всю жизнь. Дарница, Контрактовая, Святошин-Житомирская. Я ниразу не сталкивался с неаварийным отключением холодной воды. И отключением горячей более чем на 14 дней в связи с профилактикой.

Опубліковано:
andreyyy,

В этом году вроде как обещают не отключать.

Это радует. А то весь город превращается в сброд немытых тел.

На работе засирают туалет, смывать с баклашек.

Кстати, нам так и не восстановили. Во всю идет работа. 2 аварийки. Кладут трубы.

Знаешь, кафе Глория на Парусе. Рядом с Синево. Вот это кафе раскурочили, что-то там грандиозное затеяли. Вокруг все перерыли, вчера рекой текла по асфальту вода.

А на подъезде по прежнему висит объявление, что воду отключат с 10 до 23 21 июня )))

Уже сомневаюсь, дадут ли к вечеру. Гора посуды накопилась.

Опубліковано:
Вокруг все перерыли, вчера рекой текла по асфальту вода.

...

Гора посуды накопилась.

Блин... Посуду нужно было помыть в той реке ).

Да и сам мог сполоснуться )))...

Опубліковано:
Блин... Посуду нужно было помыть в той реке ).

Да и сам мог сполоснуться )))...

Надеялся, что к вечеру дадут.

Мы с женой сошлись на том, что обычно с запасом пишут, что раньше должны дать ))))

А сейчас уже там не течет )

Потные мужики трубы кладут

Опубліковано:

А я разом з родиною відключаємо воду майже на все літо і трішки осені і живемо на дачі, там прохолодніше ніж в квартирі...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...