andreyyy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Ого, 5 дней! Скорей бы уже починили. Родители с дачи привезли баклашек с водой из колодца. Но бля.
karlito78 Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Ого, 5 дней! Скорей бы уже починили. Балованнные гарадские). У меня в прошлом году 1 июля выключили воду, сказали, что магистраль прохудилась, ремонтировать денег нет, но вы держитесь. Мы пару дней попикетировали, потом собрали денег и тянули свою магистраль. Трубу кстати у вас брал, в Днепре. Воды небыло месяц)
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Балованнные гарадские). У меня в прошлом году 1 июля выключили воду, сказали, что магистраль прохудилась, ремонтировать денег нет, но вы держитесь. Мы пару дней попикетировали, потом собрали денег и тянули свою магистраль. Трубу кстати у вас брал, в Днепре. Воды небыло месяц) А у нас еще фишка в ДНепре - выключают воду каждый год на профилактику. До 2 дней. Всему району. Жесть. Пожаловался года 2 назад другу из Киева, что 2 день без воды. Он говорит, что фффффф, балуваный. У них в Киеве то ли месяц, то ли два не было воды. Потом оказалось, что у него не было горячей воды )) Он не мог даже представить, что могут вырубать планово всю воду.
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 отключают и в Киеве воду (вообще любую), но холодную обычно не больше чем на сутки и это не планово, а если авария, например. хотя когда у нас в районе была капитальная замена труб, то вешали объявления, что типа тогда-то не будет воды. мы из бювета носили обычно, если выключали экстренно. дома есть запас баклажек. питьевую в магазинах не выгребли, было достаточно.
inimak Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 А у нас еще фишка в ДНепре - выключают воду каждый год на профилактику. До 2 дней. Всему району. Жесть. andreyyy, В этом году вроде как обещают не отключать.
Лео Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Прикольно, я вот в Киеве живу всю жизнь. Дарница, Контрактовая, Святошин-Житомирская. Я ниразу не сталкивался с неаварийным отключением холодной воды. И отключением горячей более чем на 14 дней в связи с профилактикой.
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 andreyyy, В этом году вроде как обещают не отключать. Это радует. А то весь город превращается в сброд немытых тел. На работе засирают туалет, смывать с баклашек. Кстати, нам так и не восстановили. Во всю идет работа. 2 аварийки. Кладут трубы. Знаешь, кафе Глория на Парусе. Рядом с Синево. Вот это кафе раскурочили, что-то там грандиозное затеяли. Вокруг все перерыли, вчера рекой текла по асфальту вода. А на подъезде по прежнему висит объявление, что воду отключат с 10 до 23 21 июня ))) Уже сомневаюсь, дадут ли к вечеру. Гора посуды накопилась.
Valery Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Вокруг все перерыли, вчера рекой текла по асфальту вода. ... Гора посуды накопилась. Блин... Посуду нужно было помыть в той реке ). Да и сам мог сполоснуться )))...
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Блин... Посуду нужно было помыть в той реке ). Да и сам мог сполоснуться )))... Надеялся, что к вечеру дадут. Мы с женой сошлись на том, что обычно с запасом пишут, что раньше должны дать )))) А сейчас уже там не течет ) Потные мужики трубы кладут
Дід Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 А я разом з родиною відключаємо воду майже на все літо і трішки осені і живемо на дачі, там прохолодніше ніж в квартирі...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз