Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
любишь доминантные? :s093:

Звучит как "Любишь сверху"? ))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
высокий голубоглазый блондин с очень светлой кожей, там точно никаких примесей нет :to_become_senile:

Арий ? Хфашист ? Убийца руських мальчиков ?

Может все же безобидный еврей , только ты его стесняешься ?))Тем более бедным студентом его взяла)

Опубліковано:
Звучит как "Любишь сверху"? ))

так наоборот же ж, получается О_О

Арий ? Хфашист ? Убийца руських мальчиков ?

Может все же безобидный еврей , только ты его стесняешься ?))Тем более бедным студентом его взяла)

конечно. русскоговорящих младенцев онли))))

может)))) кто знает, кто там в предках был. но я не стесняюсь :ag:

самый популярный анекдот у нас дома "- а у вас в семье были евреи? - нет, я первый"

Опубліковано:
самый популярный анекдот у нас дома "- а у вас в семье были евреи? - нет, я первый"

Так все же! ))

А я сразу заподозрил : так дико велосипедные железяки чайникам тулить с картинки своей жены попы - это не по Арийски))

Опубліковано:

она пленница ж

Опубліковано:

Это просто жопа, я редкий лох. Запорол таблицу секторов на диске и потерял кучу важной и ценной инфы. Сейчас сижу пробую восстановить, но уже особо не надеюсь:( До чего же сильно педрак пылает:((

Опубліковано:
она пленница ж

чья?)))

Так все же! ))

А я сразу заподозрил : так дико велосипедные железяки чайникам тулить с картинки своей жены попы - это не по Арийски))

ну должен же кто-то в семье уметь продавать то что уже не нужно нам, но может кому-то понадобиться)))

а то я в прошлом году 11 пакетов одежды просто раздавала-раздаривала-выбрасывала( не умею продавать. от слова совсем.

Опубліковано:
чья?)))

Так не достанься ты никому ! Пиф !!! Ай! Больно...(с)

Опубліковано:
ну должен же кто-то в семье уметь продавать то что уже не нужно нам, но может кому-то понадобиться)))

а то я в прошлом году 11 пакетов одежды просто раздавала-раздаривала-выбрасывала( не умею продавать. от слова совсем.

Так это еще и твоя идея?! Ну...

Или не твоя ?

Кто креативил с голой попой ? )

Опубліковано:
...ловлю джинсы по 300-400 грн, но пока такие чтоб понравились, не нашла. но не теряю надежды. а то в обычных магазинах 1000-2000, это как-то слишком

У меня недалеко имеется маленький джинсовый магазинчик, единственный, где я уже пару раз сумел подобрать себе джинсы и шорты, чтобы и ногам комфортно было и два кулака в талии не пришлось запихивать. Так вот, последний раз, в сентябре, сразу купил себе 3 пары, не дороже 250 грн , последние экземпляры, счастлив был, как слон. А самое главное, они мне все понравились - и цветом, и фасоном, и то, как сидели на моей убогой фигуре ).

ну когда мне моя тренерша приблизительно такое же говорит, я ж ничо не думаю такого)))

Она скрытая лесби, ты там поосторожней, если сама глубоко не би ))).

я чот уже давно не верю в баян что 90% времени мужчины думают о сексе %)

Так у большинства ж - глубокий дефицит тестостерона ).

любишь доминантные? :s093:

В стиле Кардопушера )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...