Valery Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 там прохолодніше ніж в квартирі... А когда прохладно - можно и не мыться )))...
Дід Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Був літній душ,але як тільки бойлера вчепили на веранді,всі стали балувані-гаряча,тепла,холодна водичка,на вибір...
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Дали воду ) Секс будет чистым. И не ржавая даже, что удивительно. Как же здорово с водой!
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Прикольно, я вот в Киеве живу всю жизнь. Дарница, Контрактовая, Святошин-Житомирская. Я ниразу не сталкивался с неаварийным отключением холодной воды. И отключением горячей более чем на 14 дней в связи с профилактикой. 3 месяца в Киеве без горячей воды - не предел))) у нас на Нивках отключали пару лет назад на все лето. подруге сейчас на Виноградаре отключили с мая. сказали - по октябрь. благо у них бойлер стоит.
MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Хех, у меня в доме горячей воды в принципе нету. Котельня домовая была отжата мразотой и тем не выгодно включать горячую воду. Потому поставил бойлера и не парюсь.
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 В Днепре у всех бойлеры. Электричесво, суки, жрут очень много.
inimak Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 В Днепре у всех бойлеры. Электричесво, суки, жрут очень много. Не переживай - горячая вода от Теплоэнерго обходилась бы еще дороже.
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Ппц. Последнее время стал такой рассеянный, невнимательный. Не могу сосредоточиться и сконцентрироваться на задачах. Знаю что немного подустал. Но блин хочется какого-то допинга для мозга. Что из рабочего и доступного посоветуете? Не помню действия на себе пеа и фенибута. Мб начать с них?
Billi Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 3 месяца в Киеве без горячей воды - не предел))) у нас на Нивках отключали пару лет назад на все лето. подруге сейчас на Виноградаре отключили с мая. сказали - по октябрь. благо у них бойлер стоит. у меня горячая вода была лет 15 назад))
Valery Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Но блин хочется какого-то допинга для мозга. Что из рабочего и доступного посоветуете? Настоящие коньяк или виски, и чем дороже - тем лучше. Для мозга, естественно )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз