OlegRO Опубліковано: 23 червня 2017 Автор Опубліковано: 23 червня 2017 я бы сложил все в кучу и сделал Cardopusher, можешь начинать
inimak Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 можешь начинать Хотелка или полочка в ванной? )
my_fair_lady Опубліковано: 23 червня 2017 Опубліковано: 23 червня 2017 Ага, теперь опиши какая именно аллергия у тебя была от каждого из перечисленных. ) аж ни на что, прикинь) лимонник где-то месяц попила, а потом ушла в отпуск, и потребность отпала. надо будет как-то повторить, такой бодрячок от него, причем адекватный. на айхербе есть еще куча добавок, которые показаны для повышения работоспособности. если интересно, могу парочку найти.
Vladik Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Закрылся бассейн на 2 недели минимум. И это когда стало тепло и наконец-то холод в воде действует бодряще... Нехорошо... Думаю это последний год в С.Л. мой. Закрытый бассейн стал в последнее время угнетать, нет особого желания заниматься.
inimak Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Закрылся бассейн на 2 недели минимум. И это когда стало тепло и наконец-то холод в воде действует бодряще... Нехорошо... Думаю это последний год в С.Л. мой. Закрытый бассейн стал в последнее время угнетать, нет особого желания заниматься. И это правильно. Холодное пиво доступно в любое время года. )
Jus Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 твою ж суть... ((( практически на ровном месте подвернул ногу так, что ступня чуть ли не на 90 градусов по отношению к голени вывернулась (( больно ппц. Приложил лед сразу. Но все равно место растяжения связок на глазах отекало. Это вчера было. Сегодня хожу, но без веселья, а на второй этаж и обратно вообще ад - 5 минут на лестницу ((( замотал эластичным бинтом. Тренировка сегодня как минимум накрылась, а скорее всего и ближайшие несколько дней. Да и вообще звиздец как мешает это полубеспомощное состояние
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 ступня чуть ли не на 90 градусов по отношению к голени вывернулась (( больно ппц. Выздоравливай. Хотя у всех ступни под 90 градусов к голени растут ) А у меня ошибка в программе вылезла. Штраф нам выставляют ... ЕСВ чуток недоначислили ((( Директор злится чо-то
Jus Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Выздоравливай. Хотя у всех ступни под 90 градусов к голени растут ) у всех-то у всех, но тут увы, немного в другой плоскости )
fantom77 Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Мой мелкий сдал сегодня на черный пояс!! Годы тренировок и вот он у нас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз